天语手机的数据线连接了,手机上的USB也打开了,电脑上面也显示找到新硬件向导。但这个向导安装不了。

怎么回事?... 怎么回事? 展开
成功登录
根据你手机型号在网上找找手机的安装光盘。或是找找买电话的时候是否带光盘。装上就好使了。
Touch春春
您好,
天语手机一般正常使用是不需要安装驱动的,如果您只是正常的操作U盘功能,那么USB调试功能可以不开启,直接操作手机连接到U盘模式即可(型号不一样操作方式不一样),如果是使用手机助手,那么需要看手机是什么型号的,因为有些手机无法直接连接,需要下载软件之后才能使用,但是同样不需要安装电脑上直接弹出来的驱动,只要取消就可以了。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
浮华沧桑你的美
我今天也遇上这样的问题了,去网上下载了一个USBSTOR.SYS 的文件 ,把文件复制到C:/Windows/system32/drivers/ 文件夹,再按照安装向导把这个路径输入就安装成功了。
希望你也好运。
zwb4050
没有找到驱动!买手机的时候应该带了光盘,在里面找找!
sun381
你没安装驱动程序
惟壹的壹場雨丶
关一下机试一下就知道了