谁有LOL提莫的全部音效啊

我看了那个游戏文件夹每个英雄只有一句话没有那么多谁有帮忙发下邮箱吧三七19五五236@QQ.com还有安妮的话也一起吧谢谢拉... 我看了那个游戏文件夹 每个英雄只有一句话 没有那么多 谁有帮忙发下邮箱吧 三七19五五236@QQ.com 还有安妮的话也一起吧 谢谢拉 展开
此生覆水难收灬
能不能也给我发一份 2391033623@qq.com
fisher29F
一二三四 二二三四 我去前面探探路
任务哇0
你去MP3找找吧
mr_joe980
kkkddd99910
发了,请查收
追问
你发错人了吧。。我没收到啊
追答
发件人:我自己的邮箱    时   间:2012年7月30日(星期一) 晚上6:57收件人: 371955236 附   件:1 个 ( 提莫.zip)

kkkddd99910

我这儿显示已发送
极醒者
我有 ,但你的邮箱写的让我不想发