只做美国的留学中介有哪些?

我想去美国读大学,听人说找专一市场的中介比较好,?但不知道有哪些是只做美国的。求告知。... 我想去美国读大学,听人说找专一市场的中介比较好,?但不知道有哪些是只做美国的。求告知。 展开
y2...z@163.com
我了解的有智慧留学,做美国留学本科和研究生做的很好,高中也做,不做其他欧洲国家。每个申请方案都是个性定做,独一无二,私人订制服务是最好的。祝你圆梦美国留学
茫马路
据我了解,只做美国单一市场的留学中介一般都不是大的机构,大的机构的业务开展方向比较广,很多国家的留学都会涉及。美国留学我当时找的是智慧留学,通过在申请过程中对这家机构的深入了解,机构规模不大,业务相对集中,专做美国留学,不做其他国家,本科和研究生做的比较好。作为过来人,我觉得选美国留学中介还是要看帮你做申请的老师专业水平和责任心怎样,祝你早日找到适合你的留学中介,早日踏上留学之路。
xiao七98
美国留学的确找专一市场的留学中介比较好,专注才能更专业。像智慧留学,专做美国留学十多年,美国留学高中大学研究生做的比较好,不做博士和博士后。
匿名用户

没有那个机构是只做一个国家的,因为这些国家的申请过程都是类同的,只有细节上有差别,所以能做一个国家,一般就可以做别的国家,只是要看哪个国家做的最专业。

由于美国的留学火爆,美国中介服务最容易充斥鱼目混珠者。社会上有远远超过具备合法资质留学的中介机构数量的各种形式的“留学中介机构存在”,而且赢得了很多学生的信任,他们或者注册了公司或者干脆就是个人行为。这些机构(或个人)很聪明,他们利用了留学 中介行业整体信誉度不高的弱点,一出来就把自己推到了留学 中介的对立面,声称自己不是留学中介机构,而是所谓的教育咨询公司、升学顾问、高端留学服务机构、diy留学指导等等。

尽管这些机构尽管声称不是留学中介,但是他们所做的事情,和所谓的留学中介机构是没有太多不同的,并且费用不见得低。要区分留学咨询公司的好坏不是一件容易的事情,建议免费查询留学中介公司口碑

匿名用户
主要看你的基础成绩还有给你做材料的老师很重要 机构都差不多