电脑玩cf手游用那个模拟器好。

卟甾韧芯

电脑玩cf手游模拟器推荐:

1、iTools手游助手;

2、新浪手游助手;

3、海马玩模拟器(QQ无法登入);

4、蓝光手游助手(QQ无法登入)。

模拟器如何安装和设置(iTools手游助手为例):

1、下载链接:http://www.itools.cn/itutu/spread/baidusyzscf.htm,点击iTools手游助手下载;

2、下载安装完成后,先登入QQ,在登入游戏;

3、进入游戏后,点击右边第一个虚拟键盘,会出现按键预设;

4、设置好按键后就可以开始玩游戏了,准心一定要移动和武器准心对齐,不然移动准心,会发现屏幕非常灵敏,动的很厉害,然后Q切枪,F快速切枪,1手雷,2医疗包,空格跳跃,V语音,R换弹,G切换背包,ctrl蹲下,X狙击倍镜,3开火。

匿名用户

你可以用手游部落安卓模拟器www.xcplay.cn稳定流畅 电脑玩cf很爽

流水似年day
  1. 电脑玩cf手游可以用说玩模拟器玩的呀

  2. 这个模拟器占用的资源不会很多,玩起来挺顺畅的

  3. 百度搜索"说玩模拟器"就有的

chinaboyzhr
蓝手指模拟器不错
天降之物丿小智
TGP上面就带着模拟器
追问
那里还没有cf手游下载
追答
前一段时间登陆过一段时间,我用的是  iTools手游助手