CSOL RMB武器对游戏的影响

今天玩了一局生化联盟72街,虽然没有太大压力就赢了T阵营玩家,但我却高兴不起来。每次都有几个玩家几个僵尸从仓库冲出来攻击我们,但每次他们都是有去无回,我特意看看他们人类拿... 今天玩了一局生化联盟72街,虽然没有太大压力就赢了T阵营玩家,但我却高兴不起来。每次都有几个玩家几个僵尸从仓库冲出来攻击我们,但每次他们都是有去无回,我特意看看他们人类拿的是什么武器,然后我就心酸,他们拿的是M4,AK,AWP最基本的武器,僵尸是水泥工,奥巴马。一次又一次RMB武器又打赢金币武器,而我们CT阵营全是RMB党,毁灭,退魔,加特林,炎魔7(我也是用这武器),死亡骑士等,我觉得我们好像打破游戏原来的规则,我玩联盟也越玩越没瘾,叹息CSOL变味了。。。。。。。
假如一次又一次被同一样武器打死的人是你,你有什么感受?
风火猪猪
  这是每一个游戏的必然趋势,没什么大不了的。一个游戏要做好当然要先有良好(公平)的游戏性吸引玩家来玩。可是当这个游戏做得已经像csol一样时,游戏开发商肯定不会满足于现有的收入,肯定会增设更多的收费项目,这是每个游戏都会出现的状况,也没必要觉得不满。
  其实不公平的地方还不止楼主你说的这些。csol模式中,大灾变、机甲、生化还有新出的休闲竞技这些新模式,哪样你不花钱能玩好的?
  前3个不必说了(生化模式做母体活生生被加特林一个弹夹没打完就挂了),新出的休闲竞技楼主可能有些不理解。但是你仔细看看(玩玩)这模式你就会发现,和其它竞技模式根本不一样。也许你拿着ak不会感觉太大差别,但是当你拿起m14的时候你就会发现,这个模式太拽了:m14即使是在跑着的情况下开枪子弹也不会像在传统的竞技模式中一样不稳定(到处飘),它可以连续10发(我试过的最多的一次)打在同一个点上。后来我又试了其他的枪(mg3啊,k1a都试过了),发现子弹都是稳定了很多,可以打在同一点上,mg3在一条水平线上。这不就是降低了传统竞技模式中的技术成份,而夸大了枪的能力么。
  哎,楼主啊,现在已经不是非RMB的时代了,就连竞技模式也多了很多奇形怪状的牛枪。你如果真的不爽,就去玩回经典竞技或者玩cs1.6吧。
sler369
都是这样的,游戏公司要生存,RMB玩具要爽
除非是受虐狂,大不了不玩,或者玩爆破模式
kk1010806471
- - 看我铁血重炮 爆炎旋风 高爆手雷 是不是玩萌战更BT - - !
小E刀
我也是这种感受,毕竟游戏公司都很黑,为了赚钱都是这样的
难舍的情忆
我一般都是玩大灾变 所以不咋个担心他怎么变味 毕竟总是有好心人发枪
薪藤蒗123
蛋痛啊