在《家庭教师》中漫画,彭格列VS西蒙家族。最后谁赢了?

如题。... 如题。 展开
夏晨沐
=v=当然是彭格列啦~
作为主角不可能挂的,彭格列家族与西蒙家族最后和好,阿纲和古里炎真一起打败了初代雾守冬菇爷爷
个人认为漫画比动漫好看,不仅剧情没有删减而且画质优良,亲有空可以看一下漫画
望采纳~

参考资料: 个人阅读漫画

鱼反吃猫
彭格列,除了第一场,晴守护是平局,其他全是彭格列胜利。最后纲纪和炎真打完后知道一切真相,2人联手和初代雾属性者交手
佐罗10
最后最终boss初代雾之守护者出现,阿纲和古里炎真通过播放过去的记忆和好了,并与其开战,最后阿纲的戒指与西蒙戒指组合击败了雾之守护者,算是彭格列赢了吧,因为当时古里炎真被雾之守护者欺骗后暴走了被阿纲打了后才回过神来共同对付初代雾之守护者
高级小麦唯爱栀子花
应该算是彭格列吧,最终的BOSS并不是西蒙家族,并且最后他们化解了误会,成为了好朋友
璃枫琴_
应该算是平局......因为最后古里炎真和泽田纲吉打着打着就和好了,最后一起打冬菇爷爷......打赢了......