武器大师怎么样玩?

演讲吧
武器作为一个ad,分两条路,打野和上单。虽然见过中单apJAX和辅助,这里就不说了,主要讨论打野和上单。
打野的话,打野刀出门,要有一套路,一级点e,加上红基本可以单BUFF。打野更重要的是意识,你要有套路,比如你可以单开抓上,2级的贾克斯加上上单还是很有机会拿下对面上单人头的。基本就是这样,基本套路。我喜主W副q 有大点大,具体详细情况可以下载掌上英雄联盟盒子查看。
上单的话,多兰剑或红水晶出门。主支援带线的话带传送闪现,打得凶的话带引燃闪现。一级点e,稳妥发育,小心点的话,稳杀对面,基本没有天敌,做好视野,9级后还饰品眼,视野比什么都重要。半肉半输出,团战时主要切对面后排。具体出装请参考掌上英雄联盟盒子。
求采纳,急缺财富值。
匿名用户
半肉半输出
匿名用户
刚看了一下环球科学时间专刊