HTC 三星 索尼 这三个品牌的手机有没有能和 iPhone 抗衡的 , 有的最好能给我一下他们的参数比例

这上面不让打网页你们谁知道告诉我怎么百度上找好了... 这上面不让打网页你们谁知道告诉我怎么百度上找好了 展开
wuheideyun
不知道你所谓的抗衡指的是什么方面
我暂且理解为硬件方面
如果你是想找一款硬件配置超越iPhone手机的话
那么我可以告诉你,现在三大品牌最近推出的各大旗舰手机都有配置都超越了iPhone,而且都不止一款,比如HTC的one系列的ONE X,ONE XL,ONE XC,ONE XT等,索尼的LT26i,LT28h,LT28i,LT26w等,三星的i9300 i9220 i9250等
之所以有这么多手机硬件超越了iPhone,是因为,其实iPhone的配置不高,真的不高
最新的iPhone4s的配置也就是CPU:800M的双核,屏幕3.5寸分辨率为960x640,运行内存RAM是512M
要是你稍微懂点硬件的话,你可以很容易的看出,和那三家厂商的手机相比,iPhone配置真的一般般,上面举例的那些手机,分辨率都是1280x720级别的(三星i9220是1280x800)
而CPU主频都是1.5G,数值上快有iPhone的两倍了,而且运行内存都是1G,iPhone只有可怜的512M,特别是,HTC的ONE系列有几款,加上三星的i9300的CPU还都是四核心的
所以说,答案很明显,从硬件方面来看,和iPhone抗衡的手机多的去了

但是,从用户体验方面来说,三星HTC索尼就没有像硬件那么明显的优势了,这主要跟系统优化有关,可以说,iPhone的iOS操作系统,对系统优化做的相当出色,直接导致了iPhone能以低端的配置达到高端配置手机一样的流畅度,甚至超越了绝大多数手机的用户体验

通俗点说,iPhone用起来很流畅很流畅,大部分手机即使硬件比iPhone强都达不到它的那种流畅体验,but,也不是没有手机能在用户体验方面和iPhone抗衡,就想我上面说的有几款,比如HTC的四核旗舰ONE X,三星的四核旗舰i9300,这几款手机依靠强大的硬件配置,已经可以达到iPhone那样的流畅使用,当然,这几款手机还有自己的特点,就是屏幕大气,4.7寸,i9300的屏幕材质是super AMOLED plus,ONE X用的是super-LCD 2,这两款手机屏幕也是很出众的

所以如果你不喜欢iPhone的小屏幕,不喜欢街上随处可见的撞机,你的选择还是很多的

P.S.苹果近几个月内就要推出大尺寸的新一代iPhone了,屏幕应该大了,但估计又会烂大街
推荐几款三星I9100 HTC ONE X 新款四核机器 屏幕分辨率和显示效果上都比IPHONE 4S强 阿飞智能 百度页面搜索AFPPC 可以详细了解哦·