宏基E1-471G笔记本换无线网卡需要拆机吗?

本本内置无线网卡坏了,维修是只开后盖还是要整机拆开??是在保修期内,不愿意刚买的新机就被大卸八块的呜呜~~~... 本本内置无线网卡坏了,维修是只开后盖还是要整机拆开??
是在保修期内,不愿意刚买的新机就被大卸八块的呜呜~~~
好蟹永00

1、无线网卡都是插在电脑主板的PCI插槽上,因此更换无线网卡必须要拆机。

2、具体步骤如下:

(1)把笔记本翻过来,拆下电池以及后盖上的所有螺丝,然后卸下后盖

(2)拆下图中的硬盘(没有固定的螺丝,可以直接卸下)和内存条。拆下之后会看到硬盘仓有一个螺丝,把这个螺丝给拆了

(3)拆卸键盘:在键盘ESC、F4、F8、F12以及DEL上边有一个突出的小卡扣需要用指甲把小卡扣顶上去。再把键盘抠出来

(4)拿出键盘的时候一定要注意,键盘上有两个链接到主板的排线,大的是键盘排线,小的是触摸板排线,拆除方法是将圆圈中的黑色小塑料块像拉易拉罐一样向上拉起90度,这样就能将排线取出。拿下键盘以后,要将面板上的两个螺丝拆除

(5)这时候就可以把面板拿下,主板就出来了。之后只用把主板上的无线网卡换掉然后按上面的逆过程把电脑还原即可

南唐糖主
这只不要拆整机,吧中间的一块拆了就可以弄了。。和弄内存条没什么两样
竟不让我打酱油
这多费事,还多花钱!去买个迷你的USB无线网卡好了!又不贵,20-30就可以买!

那找售后啊! 自己何必费事!如果你等不及售后的话,就用USB无线网卡插在USB口上,不用拆的
百度网友e11eeae
送去售后吧,这是他们的义务!