我送了她项链她没戴我问她为什么她说还没到时候。什么意思?

江海js
有几个原因,一他还在考虑,二,对你可能还没完全接受,三,等你们约会戴上,四正式成为你女朋友戴上,五,等到你们睡到一个床上为你戴上。六,就是结婚为你戴上,也有可能他把你送的当成定情信物,很珍贵不是随便带的。具体这还要你自己参吾哪一种,。
情诗wo
意思就是你们关系还不稳定,你要努力,表现,让她开心,对她好,总有一天,她会自然而然带上。
呆萌哆啦A梦
她还没接受你,继续加油吧
扬珈蓝平Ki
你喜欢他之后再带,等你们是情侣的时候,就可以了
百度网友48db2dc21
意思是还没有能够接受你做男朋友的
没事查的玩
等她完全接受你吧