找一本言情小说,十章节左右

男主是黑道世家,女主的母亲是男主家的管家之类的,男主从小就喜欢女主,后来为了继承家业出国了,女主长大也搬出去了,男主刚回来就找到女主把她吃了,后来男主发现女主在自己好友公... 男主是黑道世家,女主的母亲是男主家的管家之类的,男主从小就喜欢女主,后来为了继承家业出国了,女主长大也搬出去了,男主刚回来就找到女主把她吃了,后来男主发现女主在自己好友公司上班,于是死缠着女主,最终他们也走到了一起,大概就这样吧。。。求书名,谢谢了!!! 展开
明知他没有
应该是这本书吧
【书名】冰漾凝眸
【作者】容颜
【主角】冷霜凝 谷澧錾
从她五岁开始,他便发誓要保护她一辈子,不介意她的清寒身分,将她宠得比他还像个主子,捧在手心怕摔了、含在嘴里又怕化了,怎料一时的冲动竟掴去了她对他的信任;再次相见她变得冷酷漠然、言语伤人,口口声声说有他的右手就没有她,他不在台湾的时候究竟发生了什么事?为什么她那么恨他?难道真是为了三年前那一巴掌?
多年来她每夜都被不的一幕惊醒,丑陋的往事无时无刻摧残着她的心灵,如今他却一副无辜模样出现在她面前,质问她为何性情大变,还走出他的世界,可笑!要不是他那一巴掌,她怎会被他的好友欺负,纵使他温柔依旧,但报复念头驱使她说出狠话,除非他自断右手,否则难消她心头之恨,说她狠绝也好,反正她就是要他那双手陪葬!
追问
不是这本   过程没有那么悲催
謝宜欣
不知道,呵呵,不好意思
凤舞镜夜之倾心
额。。。好纠结