如何将一张图片铺满A4纸无白边打印?

缘来是我LXZ

将一张图片铺满A4纸无白边打印,可通过将图片环绕类型设置为衬于文字下方,然后放大图片使之铺满A4纸即可实现。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的WORD文档,在插入工具中找到并点击“图片”。

2、选择需要插入的图片,并点击插入按钮。

3、在图片工具中找到“自动换行”,选择下拉选项中的“衬于文字下方”。

4、返回主文档,鼠标停在图片任意一角,拖动鼠标放大图片至铺满整个A4纸即可。

华美电子科技
用PHOTOSHOP 软件 ,新建A4 尺寸 300DPI 编辑成满幅A4的图片,打印的时候选择无边距打印即可,具体还要看什么型号的打印机了,有的打印机没有无边距打印选项的
任小晴同学
并不是你把图片拉伸为整页就可以无边打印了。关键你还要设置打印机属性,将打印机属性设置为“无边距”打印。
曲歌
修改页边距为0,然后将图片拖拽至全屏,打印的时候会有提示无法全部显示,确定就好
冲浪的金鱼
图片打印的方式选为整页,打印出来就没有白边了。