CSOL地狱围栏怎么单刷?

45关让我蛋碎................MD顾着扔雷炸绿色奥巴马就被紫芭比抓... 45关让我蛋碎................MD顾着扔雷炸绿色奥巴马就被紫芭比抓 展开
还不明白怎么办A2
推荐答案复制没意思,我纯手打。
首先,装备你要有的,最次也要追击(用追击你必须是灾变之神),如果你有龙炮,那就好打多了。我非R,做特殊任务得到一把碎魂一把恒宇双星,就开始打了,打到40关不敌这些僵尸,挂了。
首先说超R的战略,有龙炮当然最好,配置:龙炮+噬魂(金红后期威力不行)+旋风+手雷(要学会刷雷),配置最好4A,没有也不要紧,前10关够你赚了。
第1到9关可以全斧子度过,这时候已经可以升很多属性了,第10关巨型龙炮噬魂轰死后继续斧子……(我借号试过,有斧子可以打上19回合)。
第12关开始就出暗影了,不过不怕,龙炮一炮死一群,在这个图里面打死僵尸越多出的僵尸也越多,估计龙炮装好弹药就又有一大堆僵尸了,如果没有一大堆僵尸追着你的话你就拿斧子绕一绕后再轰,12到18关都是这样的战略,有胖子的关卡注意地刺,踩到地刺速度按B-8-4买手雷往地上扔或者龙炮往周边轰一炮,(扔掉手雷按B-R,重新买一颗),有龙炮,僵尸应该很难冲过来。
19关不能拿龙炮走,拿金红这种手枪,没金红Etilts也行,子弹多就行,用噬魂的话要时刻用龙炮清理僵尸,千万不能被挡住,虽然扔脚底下也就30滴血,并且能把你炸出包围圈,但是这血玩不起的。用斧子绕的话要算好时间劈僵尸才行。
20关要不停用龙炮,买炮弹按“,”,不要按B-6,不然这点时间你也有可能被包围(我有过的),巨型哥优先轰死,钱没到2W5以上别升属性。绕一绕没问题的。
22-24应该没问题,23关不要拿斧子在窗口劈,没这个速度的。
25关两只紫芭比,一边后退一边绕圈,要向后看因为你要用噬魂适当定身控制他们的位置,我这关可以一滴血不损过掉。
26关只有最高的那个屋顶出僵尸,打游击。27关也一样。
28关不同了,这些僵尸跑的很快,抓一下60,这时候刷雷就派用场了,每2.5秒往窗口扔一颗雷,钱用光后应该能和他们周旋,就算被包围估计也抓不死了。
30关6只巨型,依然马桶哥优先,小心地刺,马桶哥一颗雷可是炸不死滴。
31-34照常打,没啥难点。
35关6只紫芭比,这关要用金红,因为这关要定身的对象多了很多,金红也定不了的话要用龙炮定0.5秒,紫僵尸离你太近了的话那你就故意被绿僵尸炸,其实你不用去打那些绿僵尸,小胖子打死就行,站的位置对的话,绿僵尸可以把你炸得离紫僵尸远一些,可以说是人品+技术了,我单人过的时候一把小刀一颗字儿没射出去险胜的、
36关的强化僵尸要遵守“龙炮开一炮,斧子劈两下”的宗旨,橙色僵尸跑得快,龙炮一下子应付不了的。噬魂可以一枪一个,也可以刷雷,四样东西要配合过(橙色僵尸很垃圾,失重僵尸抓一下都有60,橙色抓一下就35- -),蓝色胖子龙炮轰一炮后噬魂连射就能死一只了。
37-39应该也没问题,38用28的战略。
40关……我就死在40关上,马桶哥一大堆,我的碎魂和恒宇应付不过来了,刷雷么要刷好多颗雷才炸得死巨型。不过有龙炮还好,龙炮在这关其实就是定身用了,定巨型,顺便清小怪,龙炮很轻,开一炮刷两颗雷,根据我的预算3W2的钱能撑2分钟。
41-44也照常打,有橙色僵尸的关卡要4个武器配合。
45关,一起打也令人蛋碎的关卡,我通了很多次地狱围栏,但是只有一次的45关没有用重置一次通过,绿色奥巴马其实不用打,这关拿噬魂绕,要在绿色奥巴马那边的窗口绕,算好位置,在炸弹爆炸的时候站在那个位置可以把你给震得离紫僵尸远一些,然后绕个大一点的圈在绕回去,再被炸远一点,胖子出来3秒内速度打死,噬魂一枪直接毙命,如果照我这么说循环做的话,只要你技术很好,就行了。
46、47关的橙色僵尸基本是热身用的。
48关的小绿比19关多,而且多了黑色芭比,黑色芭比到不用怕,他离你近了之后斧子往后一刀就好了。绕法还是一样
49关也没什么问题,轻松过的。
50关所有僵尸(除了紫僵尸)都来了,你只有不停刷雷,龙跑轰,蓝胖子优先(砍一下直接200多比巨型还多),这关就看你造化了。
CS狂飙者
  1、固定组合:

  技术较好且配合默契(如事先约定好的战队成员,以及可以即时YY联系的好友),建议4到6人一组.

  2、野战组合:

  6到10人左右,为确保通关尽量避免队友中途退出。。

  四、详细技术:

  1^2关:800块的就用刀过,有钱就买两级攻击。右键重刀,一刀一个。

  3^9关:起枪,有金币的买M249,没钱的买MP5,这里还是推荐使用M249的,子弹同样是1200满。

  10关:刷大胖子了,不过还是没什么难的,先集中干掉大胖子。

  11关:奖励关,用机枪或斧子蹲在中间,一大堆笨僵尸来送死钱来的超快哦。非RMB玩家用M249或M4A1,RMB玩家看自己爱好。

  12^18关:绕顺时针跑大圈吧,一点难度都没有,攻击力升级到200%后开始升血。

  19关:稍微有点难度,一部分野战玩家就是死在这关的,大家都逆时针跑位,一般只能存活1^2个玩家。

  20关:3个大胖子,有放烟雾的僵尸了,还是没难度。

  21关:奖励关,继续加血。

  22^24关:顺时针跑位,没难度。

  25关:2个追击形态的芭比,绕1/4小圈跑,别开枪,没难度.

  25^34关:都没难度,继续绕大圈跑。

  35关:刷6只芭比,这个时候最好大家听指挥,芭比两只两只刷的,刷出来后,让跑位风骚的哥们开枪,吸引芭比过来后绕1/4小圈跑,同理,3个人带 6只芭比,这关有扔手雷的绿僵尸,剩下的哥们堵住窗口,别让僵尸手雷扔出来。

  36^44关:已经有强化僵尸出来了,把血升满后再升攻击。

  45关:8只芭比,还有小胖子出来,这关过去后,通关就指日可待啦,方法如同35关,不过要注意小胖子的鬼手。

  46^50:绕大圈跑吧,只打你前面的僵尸并配合手雷炸。很容易就通关的。

  注:对付25关 35关 45关的追击僵尸只能绕小圈子 绕的圈子越大 死的越快

  还有 地狱围栏的追击僵尸是打的死的 只是护甲超BT 要用无视护甲的碎混打才打的死
  不知制图者是否当过田径运动员,反正每关通常都得从头到尾绕地图跑。团体遛尸,强调配合,稍有不慎,全盘皆输。僵尸多从天降,警惕四周以免糊涂被歼。对任何障碍都要非常敏感:不论敌友,避开再说。

  失落之城的平台若是小摊,那么地狱围栏全图就是商场。只要金钱充足,想买啥买啥。这无疑是手雷和爆焰的福音。

  战术

  同向奔跑,互相掩护。对多数人而言是逆时针跑。通常只有在确定不太影响团遛、路线上的僵尸较少或可以大部歼灭或的情况下,才能逆向而行。

  升级

  自从生存模式第二张图“黑暗之门”出炉之后,玩家就再也无法在全关进行到一半之前就顺顺当当升级完毕然后舒舒服服买雷炸尸了。必须选择是先升攻还是先升血。显然性命要紧。再加上“地狱围栏”里的僵尸多不值钱亦即不经打,自然先升血。

  武器

  “黑暗之门”的主角是机枪,“地狱围栏”则回归“失落之城”,亮点是冲锋枪和突击步枪,而主角是手雷。纵观本图,可谓尺寸之地、一马平川,而手雷是唯一能快速清场的武器。一雷灭三十不罕见。爆焰也有了用武之地。一发榴弹六十块的价格比手雷实惠,当然也容易发生悲剧。

  鸟狙一直让我欲罢不能。在非自动枪械中,威力和穿透力较大,准确性较高,射速和弹夹更换速度高,移动性更是所有武器中最高的,开镜也无大碍。我的狙击水平较低,但经过测试,盲狙小白、芭比、胖子,一枪命中上身即可放倒。每局六十发可杀四十,加上手雷,七八十条性命入手没问题,抢不过别人也无大碍,多数关卡里的多数僵尸不值钱,杀多少是多少,生存下来加上那两千块,升上一级也够了。鸟狙平端,迎面击胸,可有效提高击杀率。

  僵尸

  多数种类拙作《失落之城通关指南》已有论及,就是多了紫比:几乎无敌,跳得高,跑得快。若其尾随,需时时留意并射击身后,旁人辅助火力牵制。 “地狱围栏”里的僵尸普遍行动迟缓,不像现在“失落之城”十关往后芭比紧追着抓你后背。所以除了其出现方式以及随时甩雷放倒尸群,区区两分钟还是很好熬的。十九关雷尸骤增,但也不难:他雷你,你就雷它,主要防止雷尸成群。兽颅爆炸声一有节奏就难办了,当战友多数炸死时,你就拿刀没命跑吧。

  玩家

  通关“地狱围栏”无需太多玩家。起码两人,太多坏事。但因为玩家越多,人均收益越高,所以最佳人数设定是六。团战模式设定开房人数,生存模式无法设定。

  地狱围栏可以说是大灾变三部曲中难度最低的一张地图技术好级可以一个人单挑,与失落之城和黑暗之门不同,在地狱围栏中,没有任何可供玩家利用的障碍物和掩体。想要在地狱围栏中谋求生存,除了团队之间精妙的配合,对于个人技术来说更是一次重大的考验。在被僵尸不停追赶的时候,更需要注意面前的道路,以免撞进僵尸的包围圈。而这种前有拦截,后有追兵所带来的爽快与刺激,在之前的游戏模式中是很少可以体会到的。在地狱围栏中,根据出场僵尸类型的不同,难度也呈几何级数上升。次级僵尸、母体僵尸、暗影芭比、憎恶屠夫、巫蛊术尸,甚至是巨型狂暴形态僵尸也会加入战阵,而投掷僵尸更是会利用掩体向玩家投掷爆弹兽颅。由此可见僵尸的“智能”也呈现出了突飞猛进的增长。不断的游走,不停的射击,不能歇息,不能止步,这种对玩家技战术的考验给玩家带来了无间隙的感官享受。此中的滋味,只有亲自进入其中才能体会。
追问
兄弟,你别复制百科的了- -
我要的是单刷,特别是45关的
xiamicc598a0d2
躲在角落里拿噬血或者碎魂之类的打血快的枪或者那火箭筒和黑龙炮加上双蝎这样稳过主要是子弹多威力大打出来范围广
abceggegg
你可以不管他们,就一直绕,一直绕,场上僵尸多了就不出了
撒的