求类似【快穿之打脸狂魔】的bl文 1.主受,1V1,HE 2.最好有简介

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
  1. 游戏

某天,在编写程序时,电脑弹出画框

【想体验不一样的人生吗?】

同时电脑疑似死机,光标停留在了‘YES’无法移动。

看着熬了两天就快完成,却没有保存的程序,张睿抱着侥幸心理,试着点了一下鼠标。

......如果再给张睿一次机会,他发誓绝对不会再手贱点鼠标,而是直接拔电脑插头,哪怕程序没法按时交。

不会坑。

不会虐本书主角,也不会故意黑女主。腹黑有,冷漠有,忠犬有,深情有,渣男有,快穿文上的各种男主性格都会基本有吧?
攻略对象一:怎么刚告白,人就不见了?
攻略对象二:后悔欺骗了你,如果……
攻略对象N:为了你,我愿意攻略失败。
本文又叫做 #手贱的错# #心存侥幸的下场# #求不要有假期# #每次离开都如此没心没肺,男主表示很伤心#

排雷:
一,剧情大概狗血或苏。
二,男主有些没心没肺,不大可能在攻略中爱上谁,所以结局大概无CP,或者1V1,也可能是开放性结局。

2.全民进化计划

星际时代,为了人类的进化,科学院启动了全民进化计划,将实验体投入次位面获取相关的知识,故事从此开始……

3.快穿之光怪陆离

       心无牵挂,纵身一跃,他来到一个莫名其妙的系统空间。
  系统?空间?世界任务?嘛,反正闲着也是闲着,就当是旅游了!
  嗯……就是主角被系统捡到然后被系统君拐带,穿越各个世界完成各种任务的故事。\(^o^)/
  主受,属性女王,略渣,目前无cp但不保证某不会改变主意。

4.[综漫]玩偶穿越公司

您在上学吗?您是否一边抱怨着学校不人道,应试教育真变态,一边玩命的在题海里挣扎?或者您已经大学了,再或是读的职高,暑假里,茫茫然的想打工却又不知道该干什么。又或是,您在为工作发愁,您在一边抱怨公司把女人当男人使,把男人当畜生使,但为了生计不得不接着累死累活。您是否爱看小说电视剧动漫野史等,并幻想穿越呢?您是否喜欢旅游,想要去各地看看,却总是没有时间呢?如果是,请来本公司应聘吧!价格面议,包吃包住,有经验者优先。地址;黄贝区城南长生街东环路125号。电话;98-2384-4751-5223注;腹黑攻任职于穿越公司,到各个动漫世界完成任务的文

5.秀爷快穿之旅

这是一篇秀爷快穿各种世界拆CP爽文,肯定会苏,杰克苏汤姆苏不定。
可能崩,逻辑君被作者吃掉了。。。言情,起点,耽美向,各种CP各种拆!主要任务拆CP╭(╯^╰)╮
秀爷只是庞大的金手指,请不能接受者莫要误入!鞠躬!!!
本文谢绝扒榜,谢谢合作!

红衣似血,暮色斜阳映射,笑颜如同幻影,仿若南柯一梦,梦醒成空。
一舞倾城,月下双剑随风,心境转瞬消逝,恰似无星夜色,空余暗影。
高台迎月舞一曲,迈步下台空留影。
一场戏剧一场梦,暂且留心思依旧。
血色残阳,空余悲情翘首。
温言软语,却终不是为情。

基友提供的文案:
一纸残阳,写狂狷江湖。红雪绯衣,念肆舞回眸。
情···不可呓语如梦。若转身,空留一世彷徨。

再次强调···秀爷只是庞大的金手指=。=
一、青春校园言情卷:系统测试卷,主角无秀爷能力。
二、全息网游Q点卷:双剑随风,白发红裳。
三、古代宫廷耽美卷:为情呓语,一夜白头?
四、丧尸末世Q点卷:浮生动乱,一世阴谋。
五、西方魔法言情卷:众生为棋,神祗纪年。
六、人鱼童话言情卷:夕颜浅笑,职业看脸。
七、玄幻修仙耽美卷:涅槃重生,妖皇真凤。
番外:剑三网游耽美卷:重回起点,断绝桎梏。