和男朋友提出分手,原因我不爱他了,他说我们做最后一次爱,如果双方还有感觉,那就不分手,我答应了,昨

和男朋友提出分手,原因我不爱他了,他说我们做最后一次爱,如果双方还有感觉,那就不分手,我答应了,昨晚为什么会有感觉,我感觉我不爱他了,为什么会这样。... 和男朋友提出分手,原因我不爱他了,他说我们做最后一次爱,如果双方还有感觉,那就不分手,我答应了,昨晚为什么会有感觉,我感觉我不爱他了,为什么会这样。 展开
小虫草
只不过是正常的生理反应,与他人做也会有的。与感情是两回事,该分手还是分手吧。
追答
我的回答你满意吗,给个好评吧
我是才是糖果艾
那是快感 不是爱 只要不是性冷淡都有感觉的 这男的真恶心
追答
你感觉不爱他了 就不要和他有任何牵扯了 别理他那么多 要分手了 还要和你做爱 油滑的人
雨子美夕
心理作用,女孩子就是容易心软
错奇儒y
大姐,身体本能
轮回九变
只要是人都会有快感,就是同性恋也有快感。
半夜卖萌遭雷劈
你俩也算是尼玛的奇葩了 你也是个逗B 不喜欢他了 还被他上 分手炮吗?