补办驾驶证身份证号姓名和驾驶证号一样 头像不一样可以补办么

匿名用户
机动车驾驶证的驾驶人所持机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的,应当在发生变化后三十日内申请换证。所需资料:(一)《机动车驾驶证申请表》原件;(二)机动车驾驶人身份证明原件及复印件;由代理人代理的,还需提交代理人身份证明的原件和复印件;(三)原机动车驾驶证原件;(四)属于驾驶人姓名或《居民身份证》号码发生变化的,还需出具居民户口本或户籍地公安机关开具的相关证明(身份信息变化换证时需提供);(五)近期半身免冠正面白底彩色证件照3张(须在安装有身份证照片传输系统的照像点照像,并提交照相点打印的证件数字照片采集回执)。
匿名用户
建议注册一个户口,然后让派出所给你出一个注销证明,拿证明去车管所一下更正驾驶信息。(也可以让派出所出具证明两人系同一个人)然后到车管所去申请更正信息也可以。最好你先去车管所询问好后再决定注销哪一个户口。因有的车管所个人观点代表他们的规定。