大家好,我想问下各位姐姐妹妹哥哥弟弟,我该怎么克服我自恋的毛病呢?

大家好,我想问下各位姐姐妹妹哥哥弟弟,我该怎么克服我自恋的毛病呢?好讨厌现在的自己,总是感觉女孩子都喜欢我,可是每次表白都被拒绝了,我该怎么办啊,可以这么说,我是一个缺爱... 大家好,我想问下各位姐姐妹妹哥哥弟弟,我该怎么克服我自恋的毛病呢?好讨厌现在的自己,总是感觉女孩子都喜欢我,可是每次表白都被拒绝了,我该怎么办啊,可以这么说,我是一个缺爱的小男孩 展开
百度网友acf241740
可以问清楚你被拒绝的原因是什么。也许你只是没看清自己身上的缺点,也许你的自恋或者自鸣得意的态度才是别人拒绝你的原因。如果有人多看了你一眼或者无意对着你微笑,那真的不算喜欢,毕竟陌生人之间也会善意的微笑。年轻的男孩子,比较敏感,这是很正常的,因为还没有找到自信。其实在女生眼中,自信的男生(但不是毫无资本的自大)才是吸引人的。
LAMRIN
放心吧,总有一个人会喜欢你的,
tangtangcha
哈哈哈,不需要克服,很可爱的嘛,继续保持哈~~
小si肆
不算什么,只是你太自大了而已,认清自己就好了
魔子陵
先好好认识自己再说
zyx12430
不用客服呀,都被拒绝这么多次了就不会自恋了~~哈哈~~