男朋友说我有一件衣服土,不适合我,我叫他帮我买一套,他说没钱,他一个月三千一千房贷,两千用来和朋友

男朋友说我有一件衣服土,不适合我,我叫他帮我买一套,他说没钱,他一个月三千一千房贷,两千用来和朋友吃喝玩乐和吃早晚餐。你们觉得这人怎么样?... 男朋友说我有一件衣服土,不适合我,我叫他帮我买一套,他说没钱,他一个月三千一千房贷,两千用来和朋友吃喝玩乐和吃早晚餐。你们觉得这人怎么样? 展开
人心淡泊品行1367
如果他在你身上花的不多 可能不怎么样 男人肯为你花钱不一定是爱你 但是不为你花钱 一定不爱你
匿名用户
我刚开始还觉得男生有点抠门,后来看你回复别人就知道不是这么回事了。
你的意思男生就应该给你花钱,就应该给你钱对么?
出去男生花钱,没让你花,这就是这个男生做到了基本的了,又给你补助了钱买手机,我觉得已经做得比较好了,剩下再多当然也可以,但是你要的是不是有点太多了。
不要认为男生就是提关机,这样的女生男生会怎么想?
希望你能理解我的意思
追问
我不是你理解的那个意思,我一直认为我男朋友是好的,我们都见过双方父母了,我从来不问他要过钱,只是我父母一直教我要了解透彻还有对我好不好,从来没有给我买过一套衣服。一百元而已,他也懂我不会花太多钱,所以我开玩笑的问了一句,那我没有漂亮衣服给我买一件呗,结果他说他是一个连衣服都买不起给女朋友的穷人。我怕我爱他我判断失误。我嫁错人。所以我告诉大家让大家帮我看看。
听我说完之后你觉得怎么样?帮我把关
kak3334
不咋滴
素颜2011100
不值得托付终生
追答
太自私
壹遥光x
以后也不会给你买的 还是分开吧 不得会伤害到你的