这个男生性格?1.我表白,他说以学业为重(他学校第一学霸),我说放弃2相约同考大学交往3.人多时送 10

这个男生性格?1.我表白,他说以学业为重(他学校第一学霸),我说放弃2相约同考大学交往3.人多时送礼物,他退还4.打听电话,他说知道是谁问,不给。……... 这个男生性格?1.我表白,他说以学业为重(他学校第一学霸),我说放弃2相约同考大学交往3.人多时送礼物,他退还4.打听电话,他说知道是谁问,不给。…… 展开
岑今岑
一朵花放了许久枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了许久雨停了也不想收;一句话想了许久你走了也没说出口:我爱你。
龙啸桑田
强扭的瓜不甜,越送越会越贱,他只会越来越看不上。与其这样,不如退守。是你的不用强求,不是你的求也无用。人要自重,才会被尊重,女孩尤其如此!!
我爱小好
。。。。。这个男生的性格很好啊
追问
什么?
为什么
穆顺一
说句难听的,就是不喜欢你
追问
从哪看出
景诺落叶
高冷闷骚型😂
追问
从哪看出
追答
1 你向他表白,看着想拒绝你了,可是还留有余地
2 相约大学,连上 说明了别扭的性格
3 送礼物退还可能是羞涩,可能是不想要,但是连上,羞涩占大数
4 知道是谁问,不给,那你就亲自去要呗😄
艺诺百分百
读书读傻了
追问