今年欧冠半决赛,曼联和巴萨,利物浦和切尔西,能以多少比分分别淘汰对手。c罗,杰拉德,托

萱行天下525
比分暂时不好估计,足球场上什么情况都有可能发生,2011—2012赛季欧冠就是最好的说明,切尔西在不被卡办好的情况下半决赛淘汰巴萨、决赛以残阵淘汰拜仁,最终举杯!
红魔和宇宙队论实力,还是巴萨比较强一点,以巴萨体系为支撑的西班牙队在欧洲杯的卫冕就是最好的说明,西班牙队中巴萨帮力量不可小视,随着阿尔巴的加盟、中卫的补强,虽然经历换帅的变动,但体系不变,宇宙队依然强悍!
利物浦和切尔西,随着今年切尔西的捧杯,阿布投入巨资,大量补强,金童在欧冠的复苏,切尔西已经不是吴下阿蒙,不可小视!
梅西的存在,C罗只能充当绿叶,成为陪衬!
杰拉雷德
利物浦基本上没什么戏,曼联问题较大,新人磨合,中场老化,加上吵闹的邻居曼城刚夺冠,估计会被压制一阵子,切尔西大肆购买中场(马林、哈扎的),前锋虽然魔兽出走,但是托雷斯也是不错的前锋
lzy心雨
你是说12~13年的吧 今年已经过了;另外利物浦没有欧冠资格 麻烦专业点
hebgaoyue
利物浦?你说的哪年的事儿?楼主内定这几个队进四强了?利物浦的可能性为0.
lpf12331
这完全不可能利物浦没欧冠资格