魔兽世界坐骑问题

两个问题;1魔兽世界有什么坐骑和幽灵虎的颜色一样,除了鬼灵战马。2熊猫人之谜版本中什么专业能做坐骑,就像工程摩托车,炼金龙一样的... 两个问题;1魔兽世界有什么坐骑和幽灵虎的颜色一样,除了鬼灵战马。2熊猫人之谜版本中什么专业能做坐骑,就像工程摩托车,炼金龙一样的 展开
jifengjincaoli
第一个,参加战友复活的活动奖励有个幽灵狮鹫,不过我感觉魔兽比较耐看的坐骑有卡拉赞的午夜、风暴要塞的凤凰、复活节的无头马都不赖,魔兽的坐骑还是蛮繁多的,并不一定透明的好看
第二,5.0中好些专业都能做坐骑,珠宝能做豹子,但还是暗夜种族坐骑的模型;裁缝能做风筝,挺卡哇伊的,不过得要图纸;工程历来都能做坐骑,这次好像能做火箭啦。5.0感觉最霸气的还是貌似麒麟的东东,不过估计不是首杀就是商场,难整。
到时魔兽会开黑市,每周会出一些掉落率很低的坐骑,有最低价竞拍,这是暴雪吸金的措施,抑制通货膨胀,毕竟现在物价太高啦。建议楼主留意黑市的消息,还是不错的,类似的凤凰、碧蓝幼龙、西风、北风幼龙黑市都有。凤凰的掉率只有7%左右
以上是我的了解,玩了差不多两年啦,虽然不是骨灰级,感觉魔兽这东西虽然已不胜以前,但是相比一些国产的游戏,耐玩性还是挺高的,很看玩家的操作性,希望楼主能在游戏中玩的开心,但也别太沉迷,现实才是王道。
百度网友2e350b4
1. 和幽灵虎一样的透明坐骑:星辰 、 幽灵狮鹫 、幽灵迅风者、幽灵虎、 鬼灵战马、鬼灵战狼。
2.熊猫人中专业制作的坐骑:珠宝、玛瑙豹 还有其他坐骑是熊猫人的坐骑和成就坐骑。比如风筝线、玉蛇缰绳

纯手写。

参考资料: http://wow.766.com/ustest/2012-03-22/1547982.shtml

于晓斐
1.星骓。2.工程火箭,裁缝风筝,珠宝做的名字忘了
ahbbyzchr
.熊猫人中专业制作的坐骑:珠宝、玛瑙豹 还有其他坐骑是熊猫人的坐骑和成就坐骑。比如风筝线、玉蛇缰绳
th1nk
1,鬼灵狮鹫跟鬼灵御风者都是招募小号给,2 5.0中可以做坐骑的是珠宝加工 黎明石猎豹 翡翠猎豹 珠宝玛瑙猎豹 红宝石猎豹 蓝宝石猎豹
0o潇湘妃子o0
1.付费的星辰以及联盟部落的幽灵坐骑。部落还有个鬼灵战狼。
2.珠宝似乎可以。
mitchy123
据说珠宝可以,但是好像不能交易的吧