求一部二战的影片 讲的是一个善于逃跑的士兵带领一群被德军俘虏的将军逃跑的故事

takik
电影:The Great Escape(1963)

剧情:
二战期间,德军的军营里,每个人都在渴望着逃离。美国人希尔在进入军营的第一天起,就一直计划着××。虽然他的十多次××都以失败告终,但希尔从未放弃。这次,希尔和英国军官罗杰计划秘密挖掘隧道带领250人一起××。所有人都贡献出了自己的一分力配合这次计划,有人专门负责制作大家××后需要穿着的平民服装、有人负责做证件、还有人负责储备食品等等。然而就在他们的隧道大功告成那天,隧道却被德军发现了。××计划的日期一天天临近,希尔他们又开始新一轮的挖掘工作。

类似电影:
Von Ryan's Express(1965)
The Way Back(2010)
Escape to the Legion(2005)(纪录片)
匿名用户
你说的是哈利的秘密计划吧,讲的是一个意大利战俘营关了一群盟军的高级将领,因为他们军衔都是准将,所以谁也说服不了其他人采纳自己都越狱计划,盟军大本营被逼无奈破格提拔了一个经常越狱都士兵为少将,去监狱带领他们越狱都故事。
赛茅台
这部电影是《胜利大逃亡》
百度网友2c80f61
名字是《大逃亡》
很有意思的
Karlthor
是不是《胜利大逃亡》?????