鼻窦炎引起痰多

患者信息:17岁病情描述(发病时间、主要症状等):鼻窦炎鼻涕多总是流进喉咙想得到怎样的帮助:怎么才能让鼻涕不流进喉咙化痰药是让痰自己消失还是方便吐痰该吃些做些什么能治疗鼻... 患者信息: 17岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
鼻窦炎 鼻涕多 总是流进喉咙

想得到怎样的帮助:
怎么才能让鼻涕不流进喉咙 化痰药是让痰自己消失还是方便吐痰 该吃些做些什么能治疗鼻炎

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
用过布地奈德 生理盐水 鼻窦炎口服溶液
台江医院耳鼻喉
你好!主要以治疗鼻窦炎为主,严重的鼻窦炎药物是解决不了问题的。建议去医院拍个片,看鼻窦轻重程度,治疗方法有很多,像药物、鼻窦穿刺引流,负压吸引、鼻窦根治性手术等。你的情况应该是鼻涕倒流,化痰药没效果、至于布地奈德 生理盐水 鼻窦炎口服溶液等是辅助性的药物治疗。最好的办法是内窥镜下鼻窦根治性手术。
复大耳鼻喉1
五官是相通的,鼻窦窦腔炎症是会产生大量的分泌物,可以采用鼻窦穿刺术引流处理分泌物的,但是这样做是不彻底的,后期还会反复,建议确诊目前的实际病情,然后看是怎么治疗比较好
百度网友776c37123
属于鼻咽炎,鼻窦炎鼻涕倒流引起的,平时可以吃一些白萝卜和梨,可以清肺化痰,另外可以吃,橘红丸,清喉利咽颗粒,化痰。
鼻窦炎可以用上等的龙井茶和川黄柏放在一起,研成细末状。
拈一点放在鼻口的两侧,每日2次,坚持使用半个月左右
然后在用上去除鼻炎的鼻诺棠,也是每天俩次,喷的时候尽量头不要仰的太高,不然可能会流到喉咙里面的。
食疗,用辛夷花15克,入砂锅内,加清水2碗,煎取1碗服用,鸡蛋2~3只,鲜大蓟根150克,共煮,吃蛋喝汤。
以上都是改善鼻炎的方法,不管是哪一种都是要有耐心的。