男友今天跟初恋女友在一起玩,还骑车带她到处去兜风,他在空间发了条说说和照片,说他们好几年没见过面了 10

男友今天跟初恋女友在一起玩,还骑车带她到处去兜风,他在空间发了条说说和照片,说他们好几年没见过面了,今天他很开心,我质问他,他说他们现在只是普通朋友关系,他说那个女生是有... 男友今天跟初恋女友在一起玩,还骑车带她到处去兜风,他在空间发了条说说和照片,说他们好几年没见过面了,今天他很开心,我质问他,他说他们现在只是普通朋友关系,他说那个女生是有男朋友的,他别无他想,只是在一起玩罢了,可是我心里还是有点不舒服,我骂了他,他说他很难过,说我不相信他,他对我是非常非常好的,我可以肯定他是真的爱我,可是他为什么要这样??? 展开
在面对危险
没错,虽然没有机会和那个人相爱,但是抱着一种再见亦是朋友的心态。
当那个人受伤了,来找自己,当然会力所能及地帮她。
不过,不可以乘人之危,可以看看她手的伤有没有痊愈的机会。
如果,伤口真的不能再好的话,可以选择陪在她的身边,或许傻傻的付出也会有回报的。
美食推介箸
初恋是最难忘的,不过也就仅此而已,不用多想
木槿落空樱桃忽而
初恋女友是特别的,大多数是同学关系,男生有异性朋友很正常,你应该相信他
匿名用户
初恋是真不容易忘记的
落叶贝贝111
男人对初恋总有一种难以忘怀的情感
追答
只是作为女人而言,这是不可原谅的
天之荡地之伤
那是他逝去的青春 他只是想弥补当年的遗憾