请教一下一些玩儿英雄联盟问题

我比较爱用披甲龙龟打野,但是龙龟这个英雄吧,想杀人不容易,而且前期不够肉,因为血成长比较低,每次去gank成功的时候都是拿助攻,之后团战的时候总是死,这就造成了我之后的数... 我比较爱用披甲龙龟打野,但是龙龟这个英雄吧,想杀人不容易,而且前期不够肉,因为血成长比较低,每次去gank成功的时候都是拿助攻,之后团战的时候总是死,这就造成了我之后的数据是杀人比死亡少很多,但是助攻很多,而且死亡次数和别人其实差不了多少。比如人家是10杀8死9助攻,我就是1杀8死20助攻,数据显得特别难看,经济的话助攻当然比杀人少很多,所以经济也不行,别人就说我是坑,但是我也没办法啊,拿不到人头,这下要怎么办啊???是我真的坑还是队友不懂??? 展开
hp5204826
龙龟本来就是一个坦克辅助定位的英雄,你要是杀人如麻,那你不就是ADC了,而且你要是抢队友人头,那你本方该优先发育的没发育起来,后面怎么打?
所以龙龟拿不到人头没关系,不送人头就好了,而且你坦克死的比别人多没什么,别人都在打你,就表示没打你队友,那你这个坦克很成功

建议前期优先出双工资(这个很重要,弥补经济不足),然后配合队友GANK,帮队友发育起来就好了,打团的时候吸引火力,这就是一个龙龟该做的

至于有人说你坑,或是嫌你不够肉,死的多,杀的少那完全是偏见,不必理会。你所要做的,前期,疯狂GANK(你一命换一命也值得,只要能建立优势),中期保护队友,后期吸引仇恨吃伤害,必定能带领队友取得胜利
追问
嗯我前期gank成功率还是挺高的,没弄死的时候基本他们也把闪现给交了,可是我们低端局啊,基本到7,8级就开始团战了,我gank的次数不多啊!
追答
7.8就开始团战。你们可以考虑不打团。在没有优势的情况下,有塔。3个守对面5人推中都不是很大的问题其余2人继续发育推线,才7.8级装备能好到哪去,另外两路推到他们家塔了,他们自然会走,中路就没有压力了。不能说对面抱团,你们也抱团拚,这是最傻的战术
wwy4520638
最为肉其实不用你去杀人的,你拿主公才是对的,人头最好还是让输出职业拿比较好,你拿的助攻多钱一样多的,再说前期可以出工资装,龙龟出龟壳撑血前期还是不错的还有钱转赚,如果你的队友说你杀人少坑的话你不用理他,肉本来就是吃伤害的控制人和帮助自己的输出生存才是关键。
枝杉月04b
龙龟主要还是拿助攻的,经济的话你可以出几个经济装。
23...2@qq.com
你一个肉你拿人头。。。。。。。。
至于前期不够肉。我觉得不合理啊........W是逆天的。
稍微出点肉.GANK基本无压力啊。。
如果你觉得助攻经济跟不上,可以先出黄金之心啊。
数据不是问题。你想要各种5杀或者XX杀0死X助攻的话
你还是去玩ADC或者AP把。
百度网友251b5ab
少年你还年轻啊 真正的龙龟是不需要人头的 更何况打野的发育本来就没线上快 只要你积极Gank 不送buff. 团战先手 不抢人头 相信没人会骂你
追问
我就是啊,我也觉得我拿不到人头很正常,就是他们都一起骂我说我坑让我很烦,我们是低端局
htcell
lol是推塔游戏 猥琐 才是王道