25岁了,400至500度不动手术能矫正近视吗?不想再带眼睛,也不想戴隐形的。

患者信息:女25岁想得到怎样的帮助:不动手术能矫正近视吗?什么方法?左眼有散光... 患者信息:女 25岁
想得到怎样的帮助:
不动手术能矫正近视吗?什么方法?
左眼有散光
博爱医院眼科M
你好,您度数情况初步可以考虑激光治疗的,但需要结合对角膜厚度、角膜曲率、瞳孔大小等详细检查结果来确定你是否可以做激光手术、以及适合哪些手术方式。
近视眼是由于眼球的前后径太长或者眼球前表面太凸,外界光线不能准确会聚在眼底视网膜所致。准分子激光角膜屈光治疗技术(PRK、LASEK和LASIK技术),是用计算机精确控制的准分子激光的光束使眼球前表面稍稍变平,改变厚度约占角膜的十分之一,降低角膜的屈光力,从而使外界光线能够准确地在眼底视网膜会聚成象,达到矫正近视的目的。 检查需要一个小时,检查一结束工作人员就会告诉你能不能做、能做哪些方式以及分别需要多少钱、术后的视力是多少。
只要经过检查是适合你的手术方式,不管费用多少,都是安全的和有效的,都可以达到摘掉近视眼镜的效果。
合肥普瑞眼科12
近视根据眼部同情况可以选择:
1、准分子激光手术
2、角膜塑形镜
3、ICL晶体植入术
美国Intralase飞秒激光是目前世界上眼科领域的最前沿技术,已成为全球治疗近视的主流方向,这个手术全程不使用传统板层刀手术仅需十几分钟。 在治屈光不正手术中,运用飞秒激光可以精确地打开眼部组织分子链,制作出更均匀更完美的角膜瓣,以利近视患者获得更佳的视觉质量。
百度网友7eb0984b1
没多少希望吧!