有什么看了能让人感动流泪的电影、、?

就像《忠犬八公的故事》等等等等、反正就是看了很感动的电影... 就像《忠犬八公的故事》等等等等、反正就是看了很感动的电影 展开
匿名用户
【15部让你哭的昏天暗地的电影】:《假如爱有天意》、《我脑海中的橡皮擦》、《情书》、《恋空》、《等待,只为与你相遇》、《我们的幸福时光》、《请别相信她》、《触不到的恋人》、《菊花香》、《剪刀手爱德华》、《海上钢琴师》、《恋恋笔记本》、《美丽心灵的永恒阳光》、《泰坦尼克号》
泡泡徐本地分徐

昨天刚看到,哭到不行《世界上最美丽的离别》,韩片,讲一个普通的家庭主妇在突然身患绝症时怎样告别的故事。
《桃姐》,也是讲一个老人怎样告别这个世界,中国老龄化,这样的电影发人深思。
《我与狗狗的十个约定》日本片,讲述一个狗狗怎样用一生陪伴主人。
《导盲犬小Q》讲述一个导盲犬的故事。
《洗澡》濮存昕的电影,还有姜武,不大热的好电影。只记得这些,想起来再补充。
千里春秋111
唐山大地震
小鹿鹿oO
校墓处 我看完就哭了
leoliaoguohao
再见了,我们的幼儿园