有一首歌,里面歌词有这么这词语:前方就是力量,还有多少,只要相信,世界的,没有任何,超越的,只要超

有一首歌,里面歌词有这么这词语:前方就是力量,还有多少,只要相信,世界的,没有任何,超越的,只要超级。是一首励志歌曲,歌曲的最后是几句重复的英文,翻译成中文为黑如~黑如~... 有一首歌,里面歌词有这么这词语:前方就是力量,还有多少,只要相信,世界的,没有任何,超越的,只要超级。是一首励志歌曲,歌曲的最后是几句重复的英文,翻译成中文为黑如~黑如~ 展开
助人为乐UPS
是阿杜的 Valentine's Day

歌词为:

在某个星期天 鼓起勇气和你通电
一句话心里面 其实我想和你见面

你说好久不见 不如就大后天
怎么我的舌头突然会打结
等到了这一天 等到了你出现在相约的地点
Oh ~ o ~ Oh

Oh
我会完美出现在你眼前
我要成为你最美的纪念
Anytime with you 都是情人节

Oh
我会完美出现在你眼前
让你牵着我的手不后悔
Anytime with you, its Valentine’s Day

This is our Valentine's Day Ayah Ayah Ayah Ay ~ Ayah Ay,
This is our Valentine's Day Ayah Ayah Ayah Ay ~ Ayah Ay

就在这天 让梦想都实现
Oh~~
就到永远 都陪在我身边
Oh~~
相信这一切不会改变
我只要有你的两人世界
到永远都是情人节
追问
抱歉,不是