关于三星I9220存储容量的疑问!

机子刚入手,弱弱发问,有关存储容量的问题。显示为:RAM:654MB/808MB手机内存:168MB/1.97GBUSB存储器:3.29GB/11.07GBSD卡:0.0... 机子刚入手,弱弱发问,有关存储容量的问题。
显示为:RAM:654MB/808MB
手机内存:168MB/1.97GB
USB存储器:3.29GB/11.07GB
SD卡:0.00B/0.00B
这个有点看不懂啊,I9220号称内存1G?什么16G?刚买的机子,什么程序软件都没装,怎么解释:
1、RAM:654MB/808MB:就算系统占了200MB,还有800MB左右空间?可我啥也没弄已经用了654MB啦?
2、手机内存:168MB/1.97GB:这是指什么啊?手机里哪一部分的?自己另外下载的程序软件是要安装在这里吗?
3、USB存储器:3.29GB/11.07GB:不是说16G吗?怎么总共11.07GB,已用3.29GB?只有7G左右可以用啦?这3.29GB用在哪啦?
4、SD卡:0.00B/0.00B:这个是指想扩大内存时再买一张卡插上那种SD卡吧?目前我没有所以为0。
以上数据前提全部为没有装任何程序软件,刚到手的新机哦。盼高手给予详细解答!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好!感谢您选择三星产品!
您咨询的三星I9220的具体内存划分如下:
总内存16G,内置硬盘总容量约11.7G,程序安装约1.8G,其它被系统占用。内存查询方法:设置-SD卡和手机内存。总RAM约1G,实际显示约800MB,最大可用约550MB,其它被系统占用
支持最大32GB MicroSD卡。
1 系统自带软件占用了运行内存,您可以长按住HOME键清除内存或者重启机器再看
2 这部分内存用来安装程序软件等
3 16G是总的内存,可用空间达不到16G,内置导航系统地图数据会占用较大空间
4 SD卡就是您购买的扩展卡。
希望以上回复能够对您有所帮助!
q雾里看花p
呵呵,这也是蛮坑爹的,像U盘,SD卡,所有这类东西都不是满的,嘻嘻我的I9220参数也和你完全一样,不必太迷惑,大家都一样
匿名用户
同感呀,我的问题跟您一样,我是8.13到手的i9220。朋友另外还有个问题想问你一下,您在打开“我的文件”里面的任何一个文件夹时会不会闪显“处理中”的字样,只是闪现 很快就消失了,这总让我感觉机子运行慢,很不爽?
追问
这个倒没有,我是在打开存储容量,想看看文件占用情况时,会闪现“处理中”,但也只是一闪。
百度网友72c5056
系统暂居了