邢台到廊坊的车经过元氏县吗?

邢台到廊坊的车经过元氏县吗?... 邢台到廊坊的车经过元氏县吗? 展开
幻_菜子花花

驾车路线:全程约390.7公里

起点:邢台市

1.邢台市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿红星街行驶740米,过右侧的大槐树便利店约120米后,左转进入开元北路

2) 沿开元北路行驶3.8公里,左转进入邢州大道

3) 沿邢州大道行驶650米,右转进入豫让桥路

4) 沿豫让桥路行驶1.8公里,直行进入G107

5) 沿G107行驶5.1公里,朝邢衡方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶1.6公里,直行进入邢衡高速公路

7) 沿邢衡高速公路行驶4.5公里,朝石家庄/邯郸/G4方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶2.3公里,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶300.0公里,朝廊坊/涞水/G95方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入廊涿高速公路

5.沿廊涿高速公路行驶49.8公里,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,直行进入SL77

7.廊坊市内驾车方案

1) 沿SL77行驶7.0公里,直行进入光明西道

2) 沿光明西道行驶6.0公里,进入西昌路

3) 沿西昌路行驶520米,右转进入金光西道

4) 沿金光西道行驶1.6公里,稍向右转进入金光道

5) 沿金光道行驶2.2公里,调头进入金光道

6) 沿金光道行驶,过右侧的黄金佳大厦约310米后,到达终点(在道路右侧)

终点:廊坊市