为什么我会突然感觉很烦躁.还不知道为什么烦躁

吾已往之不谏0
大多数人都会这样。
这叫无名火。莫明的烦恼,莫明的生气。
这时候最好能换个环境,找个清静的地方,让自己清静一会。或去找一个睿智的朋友倾诉一下。也可以去寺院去改变一下心情。
王元志2012
你好!不好的情绪能量的流动出来!夏天,有时会突然打雷又下雨,来不及防备!人也是如此,既然不好的心情发生了,就让它存在吧!然后做些自己喜爱的事情,慢慢的就又重现晴朗的蓝天!祝福你喜悦的经历一切,幸福!
每天健康一点儿
静下心想想今天都发生什么事情了,什么事情或者遇到什么人对你情绪产生了影响,就是什么时候开始烦躁的,找出原因,在去调节自己,就不会烦躁了。
追问
我就是不知道原因  不知道自己为什么郁闷
追答
这样想吧,先给家人打个电话问问平安 再给关心的朋友打个电话聊聊天。生活天天问题多的是,没必要事事烦恼,想想家人都健康,朋友也都平安,还有什么烦恼是值得去烦恼的,安心过好你的小生活吧。
tiny諪
女人,一个月总有那么几天
追问
不是那个
追答
会不会是更年期了?
ldackx
情绪低谷了,人总会莫名其妙的烦躁的