摩羯座的人是什么性格?

如题...... 如题... 展开
匿名用户
表面很冷 内心很热情
大体上他们很坚强 但又很脆弱 很感性 又很理性
很单纯 向上
富有正义感
对于爱情 很憧憬 希望对方能够尊重自己 恋爱中有点被动 喜欢对方来主动
对于没有十分把握的事情不肯轻易去做 做事有计划 懂得未雨绸缪 不喜欢太冒险的事情
做事有分寸 勤俭持家的贤妻良母
注重精神 更注重物质 没有物质就会缺乏安全感
热爱事业 对于工作绝对兢兢业业 具有领导组织才能 情商很高 潜力无限
百度网友04bae026a25
魔羯座:小时性格单纯善良富有强烈的正义感。
但长大后有双面性格对外单纯欺骗别人,隐忍之最,如果你不小心正真非常惹到他。呵呵你残了。君子报仇,十年不晚一贯是她们的代名词,一开始他们会很生气,但是过几天就好了。因为她们隐忍太久没脾了。但不要以为这样就可以随便招忍他们。
虽然他们不在意,但她们会记你一生一世。如果你长大遇到她们,她们会让你付出代价,可能会让你身败名裂,不惜一切代价来报仇。
总体来说魔羯座的人不好惹
淦灵杉0gW
摩羯座三区间
[12/22-12/31
]
真心朋友很少,有的话,一定是真诚而持久的。土星是时间的象征,影响力是限制性的,此行星主要是关于所有感情的固定性,它的力量在于稳定,坚忍,坚持和毅力。节俭和小心投资,能带来利益,个性坚定。双重性格很明显,需要一个支点,他们对事物的态度很乐观。
[01/01-01/10
]
个人行星是金星,坚贞,可靠,勤勉,坚毅。金星是太阳星系中最仁慈的行星,指示一种和谐的环境,快乐与欢笑,它显示一种理想主义,艺术,音乐的能力。它主宰感情,虽有自己既定的影响力,还是会受其他行星的影响。土星是摩羯座的主宰星,所以对金星有一种限制的影响力,使你遏制自己内心的真情。
[01/11-01/20
]
个人星是水星,它使你理智,聪明,虽然有点善变。它控制脑部和神经系统,使其子民积极而容易激动,它控制商业,智力和家庭之事业,所以在你一生中扮演很重要的角色,又因受土星影响,会倾向于实际和谨慎。
摩羯座的特点
通常都很健壮,有过人的耐力、意志坚定、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,另外组织能力也不错。和其他土象星座一样,是属于较内向,略带忧郁、内省、孤独、保守、怀旧、消极、没有安全感,也欠缺幽默感,常会装出高高在上或是严厉的姿态以掩饰自己内在的脆弱。
通常他们也绝少是天才型,但是却心怀大志,经过重重的历练,到中年期才会渐渐拥有声名和成功。一方面是因为他们有安定的向上心和坚强的毅力,加上擅长知识和经验的累积,如此才一点一滴的达成目标的。
虽然有时为了这成功的目标,也会用一些残忍无情的策略,但摩羯座还算是有正义感的。他们擅于外交、好动、活力充沛、目标确定;重视现实利益及物质保障,具有宗教或神秘学上的理解能力及人文科学的逻辑概念,是属于大器晚成的类型。
我们常常使用“船头惊鬼,船尾惊贼”去形容摩羯座,究竟摩羯座是否一个忧心仲仲的星座呢?其实摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。同样摩羯座的人,忍耐力,勤奋也是十二星座之最,当然他们亦是最孤独的一个星座。一个典型的摩羯座人士,最重视就是自己的面子,在外表你永远不知道他内心的想法。受到土星的影响,他们天生情绪压抑,总是在心中觉得自己背负着很多的责任,就是因为这样,别人很难了解他心中的想法,他对别人的建议通常没有甚么反应,令到身旁的人很无趣,所以不要妄想去明白他,因此他们是一定要靠自己的的;其实地很没有安全感,不会完全相信别人,凡事三思而行,便成为了“船头惊鬼,船尾惊贼”的情说来!
姨是普拉拉

摩羯座们一般都比较理性,做事情很有条例,同时摩羯座非常非常的高冷哟~

匿名用户
摩羯座性格
摩羯座常给人一种严肃无趣的刻板印象,摩羯通常以事业为主的,一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。如同攀登山峰一样,摩羯的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。他不喜欢碌碌无为,无所事事,在实际感的促使下,他会不断地改进自己的工作质量和生活环境。