和男朋友谈了半年了,他妈不同意我们在一起,他妈在家我们在外面上班,他妈知道我们住在一起,依旧很他打 100

和男朋友谈了半年了,他妈不同意我们在一起,他妈在家我们在外面上班,他妈知道我们住在一起,依旧很他打电话聊微信,就当作不知道一样,这是什么意思?... 和男朋友谈了半年了,他妈不同意我们在一起,他妈在家我们在外面上班,他妈知道我们住在一起,依旧很他打电话聊微信,就当作不知道一样,这是什么意思? 展开
麦克风的忧伤
主要还是看你男朋友的想法 毕竟你是和他生活 如果他没有考虑你的感受 你也感觉不到他的爱 建议还是放手吧 自重 只要你够出色 ,好男人多的很
最爱二月chen
或许他妈情商高觉得不能失去儿子。又或者他妈接受你了,我想说这个事情你必须确定下,不然最后吃亏的是你
广东就是东哥
最好是分手,不然就算在一起了,以后因为婆媳关系还是会闹僵
百度网友0979d5b
若他妈比他强势 你们以后在一起了你不好过 若他妈没那么强势那就找出为什么不喜欢你
他妈能当不知道肯定是你对他或他妈还有什么价值 或者说你男友和他妈说清楚只是玩玩不至于结婚 不过后者不大可能 没有那对母子这么坏吧

母亲都为了对儿女好这是必然的,所以说现在你对你男友好比对他妈好会更重要
人心有真假
恭喜你,他妈基本上心理已经答应了,只是口头上还在口是心非,菇凉,加油,别放弃