和男朋友谈了半年了,他妈不同意我们在一起,他妈在家我们在外面上班,他妈知道我们住在一起,依旧很他打 100

和男朋友谈了半年了,他妈不同意我们在一起,他妈在家我们在外面上班,他妈知道我们住在一起,依旧很他打电话聊微信,就当作不知道一样,这是什么意思?... 和男朋友谈了半年了,他妈不同意我们在一起,他妈在家我们在外面上班,他妈知道我们住在一起,依旧很他打电话聊微信,就当作不知道一样,这是什么意思? 展开
神圣天怒
很容易理解,一句话:这是表明态度,但给予机会!
态度很明确,不接纳你。你没有说他母亲反对你们在一起的原因。这里没法详细剖析,但无非就是门不当户不对,女方弱势之类,如果是过去,这基本是迈不过去的一道坎,但是现在这个时代,你还是有机会的,正是你也看到了机会,所以你才敢于和他在一起吧,如果一点希望都没有,你们也不会住在一起吧。
他母亲装糊涂,一方面因为是他是男方,说句不好听的,未婚同居这事,男方怎么也不吃亏,换成是你男朋友的妹妹,他妈绝对是要跳起来的。另一方面,也是给予你们机会,看看你们能不能做出能够让他妥协的努力。娘总归是心疼儿子的,如果你能完全搞定他儿子,不接纳也得接纳。
另外,对于女方,我个人是不占成未婚同居的,特别是家长反对的情况下,女方太吃亏了。
牡丹出山秀水4
你都说了,他妈不同意嘛,虽然嘴上不说,其实这样不管不顾,态度已经很明显了,这就是明显的没当一回事儿,不过要是你们相爱感情好的话,是可以想办法说服她的。
九州百业兴5606
幸福需要争取,还是告诉他,两个人一起努力取得你父母的同意,父母也不会真的让你太为难
Wentymigy
那你男朋友是不是忒听他妈的话,如果是的话,赶紧离开,如果你男朋友自己得事情自己处理那就不管她,反证以后妮也不用和他妈妈一起生命
来迪克的救赎
当作你不存在呗,其实姑娘这都无所谓知道吗?你们是真心相爱的,只要你男朋友爱的是你,他妈早晚都会接受你的,再说他妈为什么不同意啊?证明给他妈看,你是错的!我们不仅相爱而且我还是他最佳的伴侣