减肥危害

阿亮体重管理

1.肥胖会使内脏和血管外被脂肪包围,引发心血管疾病。2.身体代谢机能下降,患糖尿病的几率大大上升。3.骨骼、关节受到的压迫过大,导致关节炎和肌肉劳损。4.女性肥胖

师解惑者也

1.在减肥之后,许多人都会减少饮食,这就会导致胃部因为长时间消化少,而渐渐萎缩。所以得胃病的几率高达68.83%
2.由于减肥的少量进食,会导致缺营养。在缺营养的同时,由于营养不足,会从骨骼里吸收营养。所以会矮下去。比如说,你原来180cm,减肥之后,你是瘦了,不过身高只能达到176cm了。
3.影响力量发挥。举个例子,胖人虽然跑得慢,但力量很多,如果全面发挥,速度就可以达到正常身材的96.97%,而瘦人速度是快,但是力量少。一比较,就可以说明:1000米长跑中,200米之后,胖人就开始超过瘦人!在最终的时间,胖人用时5分,瘦人用时7分。
4. 肉类营养吸收不进去。瘦人吃肉的话,营养只能吸收30%。如果吃鱼肉的话,营养只能为6%。营养师发现,这块肉如果蛋白质为30克,那么瘦人只能吸收2-8克,而且瘦子睡觉还会消耗掉体能营养60%,导致营养不良。
5.寿命减少,而且厌食症几率会大幅度增加。打个比方,如果你能活到80岁,你从50KG减到40KG,那么你的寿命就只能是65-70岁,如果是女性,不但寿命减少,而且还会加快衰老速度。
END
注意事项
好多人都说:“要么瘦要么死。”可是我觉得应该改成:“要么瘦,就该死!!!
成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
1、在减肥之后,许多人都会减少饮食,这就会导致胃部因为长时间消化少,而渐渐萎缩。所以得胃病的几率高达68.83%
2、由于减肥的少量进食,会导致缺营养。在缺营养的同时,由于营养不足,会从骨骼里吸收营养。所以会矮下去。比如说,你原来180cm,减肥之后,你是瘦了,不过身高只能达到176cm了。
3、影响力量发挥。举个例子,胖人虽然跑得慢,但力量很多,如果全面发挥,速度就可以达到正常身材的96.97%,而瘦人速度是快,但是力量少。一比较,就可以说明:1000米长跑中,200米之后,胖人就开始超过瘦人!在最终的时间,胖人用时5分,瘦人用时7分。
4、 肉类营养吸收不进去。瘦人吃肉的话,营养只能吸收30%。如果吃鱼肉的话,营养只能为6%。营养师发现,这块肉如果蛋白质为30克,那么瘦人只能吸收2-8克,而且瘦子睡觉还会消耗掉体能营养60%,导致营养不良。
5、寿命减少,而且厌食症几率会大幅度增加。打个比方,如果你能活到80岁,你从50KG减到40KG,那么你的寿命就只能是65-70岁,如果是女性,不但寿命减少,而且还会加快衰老速度。
风素晶1
1、在减肥之后,许多人都会减少饮食,这就会导致胃部因为长时间消化少,而渐渐萎缩。所以得胃病的几率高达68.83%
2、由于减肥的少量进食,会导致缺营养。在缺营养的同时,由于营养不足,会从骨骼里吸收营养。所以会矮下去。比如说,你原来180cm,减肥之后,你是瘦了,不过身高只能达到176cm了。
3、影响力量发挥。举个例子,胖人虽然跑得慢,但力量很多,如果全面发挥,速度就可以达到正常身材的96.97%,而瘦人速度是快,但是力量少。一比较,就可以说明:1000米长跑中,200米之后,胖人就开始超过瘦人!在最终的时间,胖人用时5分,瘦人用时7分。
4、 肉类营养吸收不进去。瘦人吃肉的话,营养只能吸收30%。如果吃鱼肉的话,营养只能为6%。营养师发现,这块肉如果蛋白质为30克,那么瘦人只能吸收2-8克,而且瘦子睡觉还会消耗掉体能营养60%,导致营养不良。
5、寿命减少,而且厌食症几率会大幅度增加。打个比方,如果你能活到80岁,你从50KG减到40KG,那么你的寿命就只能是65-70岁,如果是女性,不但寿命减少,而且还会加快衰老速度。
柔和且坦荡的东青A
健身减肥是没有危害的,其他方式当然有,比如节食,伤害你的身体特别是胃,其他减肥药物更是伤身