推进互联网十的意义

鑫成网络科技
互联网+”是时下非常流行、无人不知的热词,面对“互联网+”这一新的经济形态,各行各业积极将这一创新成果融入各自领域之中,形成以互联网为基础和工具的更加广泛的经济发展形态。互联网+”代表一种新的经济形态,即充分发挥互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济社会各领域之中,提升实体经济的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。“
  以互联网为基础设施和实现工具的行业不胜枚举,无论是从适应当前经济发展形势的需要还是拓宽企业自身发展的平台,提升互联网的运用水平和强化互联网的技术引用都是增强企业竞争优势的不二选择。而在这条路上,与百姓生活息息相关的大众化交通工具——铁路,其崛起的能量和创新的势头不可斗量。
  铁路的互联网时代可以说是磕磕绊绊中一路走来,从最初的互联网和电话订票并不被广大旅客所接受和看好,到现在旅客的完全依赖和广泛使用,这其中不乏“创业”的辛酸史。而如今12306互联网购票功能的强大已经日益凸显,除了PC端,手机客户端购票的方便和快捷更让旅客得心应手。在历经黄牛党捣乱和抢票软件骚扰的考验后,12306互联网购票系统可以说是愈加完善和方便。
匿名用户
“互联网+”给人无限的联想。互联网是一个工具,可以加到很多方面。互联网渗透到经济社会、民生、军事、政治、文化各个领域,“+”就是这个意思,可以加到任何一个领域。在我们特定的《政府工作报告》范围内,主要是加在经济社会领域,是放在新兴产业里说的。制定“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。
日出日落三十天
http://news.qq.com/a/20150704/023080.htm
这个网址应该有所引荐,希望采纳