玩了一个多月英雄联盟了为什么我总是玩不好ADC 一个多月一直玩的ADC!补刀十分钟才补五十多个。

也都又在练、但是还是老死求高手!后期发展和对面差不多但是打团战老死。... 也都又在练、但是还是老死求高手!后期发展和对面差不多 但是打团战老死。 展开
十四年而已
楼上的码字够辛苦啊,这么多,怎么管理员没搞成推荐答案啊
我长话短说吧
首先你可能不适合打AD的位置,不会补兵,补兵的方法每个人有每个人自己的方法,大神的方法也不适合每个人
推荐你打辅助或者坦克的位置,不需要补兵,任务是干扰对面输出补兵,保护己方输出补兵,辅助有时候也能拿人头,比如堕落天使,辅助王,木乃伊那是最强辅助法控坦克,也不需要补兵
另外,线上补兵不会,打野总会吧,既然你喜欢玩输出,那就打野,效率至少比你线上要高,但要记住,打野可不是傻傻的打,还要关注线上情况,随时辅助队友GANK

觉得可以请采纳,有问题请追问,谢谢
XXXX52T
ADC需要的是走位,和补兵。
就说补兵吧,每一波兵是30秒一刷新,刷6个兵。小兵从基地到第二个外塔要用25秒。也就是基本上一分钟左右有二波兵。10分钟的话也就是20波兵。加上粗略少算的部分也就是150左右的补刀机会。由于对方骚扰的关系,可能让你的补刀变得困难,比如不敢靠前击杀,因为敌人技能牵制没能补刀成功,或者被压到防御塔下不能补最后一刀等等。所以你要做的就是针对这些情况加强你的补兵技巧。而为了更容易的补刀就需要规避敌人的技能,防止敌人A你,还有留神太靠前草里有没有人GANK你等等,所以归根到底还是走位的问题。建议你先从HIT AND RUN 开始练,就是A 走 A 走 A 这个节奏。不停的走动,然后停下来A。来防止自己站桩A兵的时候造成瞬间原地不动,被敌人轻松用技能点到头上的情况。然后再联系用走动把A的效果取消,就是刚要抬手攻击赶紧走动一下吧这次攻击给取消掉,这样可以对手一瞬间以为你要站桩,而提前把技能扔出来,这些都是很不起眼的东西,很多人都没注意到,但是有时候很多情况下都是在你A的一瞬间被敌人的技能打中呢,你自己仔细想想就知道了。打个比方,弓手的大,如果对线弓手,弓手很可能抽冷子在你平A的时候突然一个大定住你,然后开QAWAAAA然后一个点燃带走你。而你A突然用移动取消你可以骗对手一个大,保证了自己不会被击杀。也可以在移动瞬间用闪现犀利躲过大接近弓手然后反杀他。这些都是一瞬间的微操作,但是足够决定几秒之内的胜负。
说了这么多就是跟你强调ADC需要走位和意识。ADC很怕压制,如果频频死亡,20分钟之后还没有做出饮血或者半件无尽,那你基本就打酱油了。只能打单机带线,然后攒装备,期待队友能给力能坚持到你的崛起。
其实ADC除了自身的原因以外,更需要一个跟你一起走下路的好队友,能够频频给你制造击杀压制对面ADC的机会,让你初期就建立十足的优势。如果你碰到了一个跟你一路,看见敌人比你站的都靠后的队友,那你就果断和上路的人换线吧····
一般的ADC如果一场比赛补兵很可观,但是没有多少击杀,没有多少助攻,频频死亡,导致队伍很快就输掉,那就不是他的错,而是队友实在是太不给力了。
LOL是5人的游戏,每个人都要做好自己的工作,人头数不能带来胜利,也不能说明你玩的好。一个T死成了鬼,你们应该庆幸,因为他做到了吸引火力。一个辅助0杀20死你们也不要喷他,只要他用生命跟金钱照亮河道和大大小小的野区,他就是你们的英雄。而一个ADC和APC每次团战失力都生还,你们别喷他们,不是他怕死,而是输出的意义就是活着,活着才有伤害才有输出。如果每次团都是脆皮冲锋,最后剩下了肉,打打不了,跑跑不了,那是何等的尴尬啊······
dalon111
你不适合玩这个游戏