如何提高打字速度?

佟佳智纯纳芹
找一个专门练打字的软件,练习、练习、再练习。经常找好朋友聊天联系打字,一举两得。加深感情又提高打字速度。
尉永修邸淑
光说不练,白忙活,想打字快,还得勤于练习,如果你会五笔,那再好不过了,但得背熟键盘上的笔画,应用其中才行,不会五笔也没关系,智能ABC也行啊,只要你经常打字,写稿,聊天也可以啊,不论那种输入法都可以,最注重的就是练习,不勤于练习,说啥都白搭~~!!对不?
乡村的凯迪
这个要看你学习的是什么输入法了,如果你学习的是五笔就要天天练习常用500字了,打单字,10字一组的练习,击键上4,换下一组,然后重复练习,然后击键6,击键8,这样慢慢就提高了自己的打字速度。拼音就多聊天吧。
永蕴秀良宁
这个其实也挺难的,我有个同学用五笔打字快了,他两分多,打了差不多200多字呢,我问他怎么学的,他说他暑假的时候学了一个月呢,笔只是其中的一个,我觉得其实聊天也是一种方法,我现在打字的速度比以前也快了不少,就是QQ聊天和帮人回答问题,你只要努力,在不知不觉中你就发现你的打字速度进步好多.
盘永芬方仪
关于提高速度,那的要一个用的顺手的输入方法.如果你是用拼音的,建议用下搜狗3.2拼音输入,绝对比ABC好用下载地址:www.sogou.com/pinyin
要是5笔,你就要多练了,5笔不用就忘~