我跟一个女孩子表白了,但是她没有接受也没有拒绝

她谈过几次恋爱了,感情经历比较丰富,我跟那女孩表白时她说现在还不想谈恋爱,原因是她想要自由,但是又不明确的拒绝我,关系还是跟之前一样,聊的很好。她是一个个性很独特的女孩,... 她谈过几次恋爱了,感情经历比较丰富,我跟那女孩表白时她说现在还不想谈恋爱,原因是她想要自由,但是又不明确的拒绝我,关系还是跟之前一样,聊的很好。她是一个个性很独特的女孩,性格像男孩子,跟很多男孩都聊的来,也有很多人在追她,别人约她出去她基本都是拒绝的,但是我约她她都不拒绝,还经常会主动联系我,真不知道女孩子是怎么想的,求解惑!!! 展开
帐号已注销
通过以上的陈述,我帮你找出了几个关键词:自由 不拒绝 聊得很好 能约出去 与你主动联系。
你和他表白的时候,对方没有拒绝你是因为,即使愿意也不能当场答应你。毕竟对方是女孩子,我们总不能要求一个女孩子像男生一样做什么只要自己喜欢都能爽快的答应吧,另外恋爱对女孩来说是比较严肃认真的事情,所以需要考虑的时间,因此对方以 想要自由为理由回避直接回答你所提出的问题。
但,如果对方对你没有好感,就应该当面委婉的拒绝你,但她没有拒绝也没有接受你的表白,说明有戏。
另外,如你所说,你们之后聊得很好,你也能约对方出去,对方有时能够主动的联系你。 这些细节,属于你们之间的关系进一步发展的前兆,但在以后的交往过程中你需要更多的关注对方周围的人事物,凡事心细一些,多为她考虑些事情,这样自然而然增进你们之间的感情。
125_ench5835
她多少也是有点喜欢你的,可能你追她的方式她不喜欢,或者你和她表白的还不够认真诚恳,再表白就直接问清楚是做朋友还是男女朋友,她这样模糊态度,你也跟着糊涂。
大闹白宫的海盗
跟她表白了,她说还不想恋爱?、要是这样的话,估计你不是她的内心想要的白马王子那样的。或者她只是把你当成很好的朋友,知己。。既然都表白过了没成功,难道接下来你还要再表白一次?还是等她给你表白呢?。。不好办了吧
宣宣情感

当你跟女生表白后,她没有同意也没有拒绝,该怎么办?

XU4556
说明你不够强势,女是外强内须,,,很有可能!