求一部电影名称,小时候看过的,应该是2000年前的电影。 5

内容写得是有两个长相相同的小女孩,但是不是亲姐妹,一个非常受大家喜欢,长大了成了明星,另一个不被大家喜欢,长大了成了杀手。后来,杀手把明星杀了,逃亡时,回到当时的家乡,杀... 内容写得是有两个长相相同的小女孩,但是不是亲姐妹,一个非常受大家喜欢,长大了成了明星,另一个不被大家喜欢,长大了成了杀手。后来,杀手把明星杀了,逃亡时,回到当时的家乡,杀手遇到了那个小时候和明星一起喜欢的男生,男生记得明星说过喜欢黑色的牵牛花,就要培育出来了。男生的朋友是警察,一路追踪杀手到了这里,最后查出杀手,杀手却在开放了黑色牵牛花的玻璃温室里自杀了。 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

叠影惊情
名 称:叠影惊情
年 代:1993年
导 演:陈丽英
编 剧:张丽玲 胡雪丽
主 演:李嘉欣 刘锡明 曹荣 陈捷文 李子雄
地 区:中国香港
语 言:暂无
分 级:暂无
颜 色:暂无
类 型:剧情片
剧 情:
两个长相极之相似,但性格异端的女孩,巧逢相遇后,发展出一段难忘的童年之交;惟命运安排她们走上迥异的生命道路,其后的重逢竟是一次死亡的接触。 清纯温婉的文婷(李嘉欣)与好友家杰(刘锡明),同在十四乡渡过童年生活。直至某天,来了个貌似文婷而性格刚强的女孩范莲(李嘉欣),他们三人的生命历程即起了变化,而莲的言行举止,更不时流露出潜伏的兽性。 今天,文婷已成为时装界炙手可热的人物,与男友ken(李子雄)感情稳定。怎料,她无意中发觉ken与国际伪钞集团来往甚密;两人因…
追问
居然两遍都发送成功了呢。。呵呵~谢谢,我看看去,不过貌似不是呀,你是不是看过很多电影呀?那两个小女孩和那个男孩从小一起长大的,呃,还有男孩曾经送给两人一人一串项链。
大概是2000年以前的电影,类似于天方夜谭的,也是有一个国王,他很残暴,貌似这就是传说中的一千零一夜啊 怎么听着像《一千零一夜》?