从北京站到首都机场怎么走最便捷?

小仓鼠33
机场3线直达
1小时9分钟 28公里 步行322米
从 北京站 步行约212米 到达北京站西乘坐机场3线(4站)
到达2号航站楼步行约110米 到达 首都机场2号航站楼

地铁2号线 → 机场快轨
全程约1小时3分钟 /30.3公里/ 7站 / 换乘1次
北京站乘坐地铁2号线经4站到东直门下车
站内换乘 机场快轨经3站到二号航站楼下车
约636米步行到首都机场2号航站楼
狂人
知道合伙人体育行家
边走边看,与您分享

方法一:地铁到东直门或打车到东直门,距离不是很远,然后坐机场快轨到机场。
方法二:打车,不堵车,大概半个小时到,价格100以内。
方法三:在北京站坐机场大巴。
第一种方式时间最有保障,不会收到堵车影响,速度可能比第二种慢。
请问[i]从北京站到首都机场[/i]怎样[i]走最便捷[/i]?要是坐机场大巴在哪坐?早上五点多有最好的是坐地铁倒车,这样是最快捷的 坐地铁最方便了,从火车站出来就
lifuqiang_06
坐地铁是最快的,这种雨天,其它方式都保证不了