gta5有没有手机版本的??

苦乐人生ZLQ

gta5是没有手机版的,也没有掌机版。因为手机硬件有限。

《侠盗猎车5[1]》(英文简称:GTA5)是《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款犯罪类游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。

本作的地点设定在美国洛杉矶。《GTA5》预计将在2012年或2013年登陆PC,Xbox360和PS3平台,目前已经可以在亚马逊上进行预购。游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),该引擎需要DirectX 11的支持。侠盗猎车5仅支持Windows 7和Windows Vista,不支持Windows XP,并且游戏对64位操作系统下的运行进行了优化。

2016年1月13日,《侠盗猎车5》发售以来系列总收益共计23亿美元;2月22日,Steam平台公布2月15号到2月21号的排名,《侠盗猎车5》排名第七;

Storm代理
凤朴冬专家
目前手机平台的官方移植侠盗猎车手有以下版本
侠盗猎车手3
侠盗猎车手:罪恶都市
侠盗猎车手:血战唐人街
侠盗猎车手:圣安地列斯
侠盗猎车手:自由城故事
还有其余版本只能在其他平台上玩官方并没有移植
至于下一个移植的版本可能是:侠盗猎车手:罪恶都市传奇
注意:许多人会把侠盗猎车手4与其他版本搞混淆~特此声明侠盗猎车手4配置要求明显大大高于手机的本身配置~更是高达14g的存储占用!所以官方也只能望洋兴叹
追答
侠盗猎车手5是侠盗猎车手最新的版本,目前的平台只局限于ps3 ps4 pc  box360 boxone等……手机版并没有推出~同侠盗猎车手4~存储要求占用了65g之多(现在gta5文件总共62g多)
配置要求更是属于单机高配游戏
目前想用手机运行侠盗猎车手5是不可能的~但是仍然可以通过远程桌面的方式操控游戏~达到伪运行的成效
身为米粉就该无条件支持小米
gta5目前没有手机版 因为硬件限制很大 手机的整体性能很难带动gta5 哪怕r星重新做款gta5精简版也无法在手机上运行 就算放到进去 手机里的CPU 运存 GPU性能也无法满足gta5需求 个人感觉手机运行gta5 至少也得十年时间发展吧
其利文ZL

目前肯定是有手机版的,只是知道的人比较少而已。所以说。今天就要把话说清楚了,让大家都知道下载的方法。

madlad
没有,gta4上个月刚出手机版
追问
哪里可以下载