我的电脑连上wifi后,qq能够登上,但浏览器打不开是什么原因呢? 100

wzc2027

QQ能登陆表示网络正常,浏览器打不开说明浏览器有问题,换一个浏览器试试,谷歌浏览器,百度浏览器,搜狗浏览器,火狐浏览器等
康康怡
打开我的电脑 右健点网络连接 (属性) 点协议ICP 把IP改成 自动获处IP地址
追答
你使用DNS优化下
应该是你DNS的问题
打开腾讯电脑管家一工具箱一DNS劫持
你优化劫持就就差不多可以了的
逐梦的筱筱
换个浏览器试试
爱雷姆的技术宅
1.可能是网络的问题2.浏览器的问题3.电脑的网络接收器有问题4.以上都有可能。求采纳
不哭邪逸
重启电脑,如果还不行就重新下载,我的以前也有过这问题