一个我有点喜欢的男人在我们同学聚会后,凌晨1点发短信问我到家没,他是对我有好感了吗?

主要当时下雨,我一个人提前走的,他是只给我一个人发的,而且他已经感觉到我喜欢他了... 主要当时下雨,我一个人提前走的,他是只给我一个人发的,而且他已经感觉到我喜欢他了 展开
顺冰数码
肯定是喜欢你,但你要确定他有没有女朋友,有的男人关心,只是为了性,而不是感情
丙星晴h
他比较关注细节,能够在混乱中管理或追踪自己的目标,是好男生喔
ssshuyuxian
可能是你对他有意思,所以他的一些行为难免让你误解,一定要谈定,我有时候也会那样子,不过要告诉自己淡定,在他没表白之前一定要衿持。就算他表露得再明显,只要他不捅破那层纸,你就当做不知道,为了以后的幸福,一定要HOLD住,轻易得到的东西很难被珍惜。男人都这样得不到的才是最好的,
越[i]是[/i]容易得东西失去得也快!这[i]个我有[/i]亲身体会男生都[i]喜欢[/i]表现得矜持[i]一点的[/i]女孩子不要怕,发[i]一点[/i]暧昧[i]的短信[/i]男孩子就会上钩,[i]他[/i]不笨[i]的[/i]。 上面[i]的[/i]好
sl930124
如果他只发给你一个人,应该是对你有好感,如果也发给别人的话,那仅仅是朋友之间的关心了
是的,男人喜欢一个女孩总是在这样一些时候便可看出端倪