刚割了双眼皮肿肿得 怎么样才能消肿快呀

匿名用户
0-2天
术后48小时内鼓励冰敷,比较方便的方法是用袋装冰牛奶即可。一般冰敷半个小时左右休息十分钟,以免长时间冰敷冰坏皮肤。
护理手段:冰敷,纱布条覆盖伤口。
0-3天
术后保证安全的前提下可多做睁闭眼动作,有利于双眼皮的形成,可正常用眼。术后第二日需到医院复诊换药,医生会将伤口的纱布条摘除。注意拆线前伤口不得沾水。
0-7天
保证手术部位伤口清洁干燥,拆线之前眼睛是不能碰水的。
3-7天
可做局部的热敷,不能过热,以免烫坏皮肤。适当热敷可以加快血运,有利于消肿
八六三零
手术后两三天肿是正常的
百度网友b7f7cd4
做了多久了
追问
3天
追答
肿胀正常的,术后三天后做适当热敷