笔记本不开机,按了电源键指示灯亮风扇也转硬盘也转,但是屏幕不亮,几秒钟之后就自动关了 150

本来是死机了就强制关机,然后就再也开不了了,惠普的5310m,修的话大概多少钱,已经过了保修期,插着电源的所以肯定不是电池坏了维修的话大概得多少钱啊,要是主板坏了的话,换... 本来是死机了就强制关机,然后就再也开不了了,惠普的5310m,修的话大概多少钱,已经过了保修期,插着电源的所以肯定不是电池坏了
维修的话大概得多少钱啊,要是主板坏了的话,换个主板得1000,就不想修了,最怕是主板坏了
severus007
问题看的不是很清楚,给几个建议;
1、排除电池是否损坏,应该去除电池,只使用电源开机排除;
2、对于硬件导致的不能开机,因大多机主拆解、维修能力有限,只能局限于重新插拔内存条,软件或皮肤感触是否机器温度过高等简单的方法;
3、无论是去惠普的维修点还是其他笔记本维修点维修,都须检测出导致故障的原因后才能定出维修价格,一般来说小问题可以通过非惠普之外的维修点来解决。
提示一点,维修时最好升级至该机型的最新bios版本。
祝你好运。
追问
不是电池的问题,把电池拔了还是这种情况
追答
建议送检,这样有助早日定位问题,解决问题。
百度网友abed3c5
会自动关机,没有报警的蜂鸣声,说明CPU和内存是好的,,可能是主板的供电电路坏了。。。这个只有送修了,肯定是硬件故障的。
fct19
显卡或显示屏坏了,修要200块左右。如果要叫你换主板的,(这是死骗子)你可以走了。
追问
是集成的显卡,如果屏幕坏的话,应该是可以正常开机啊只是不显示而已
追答
所以不只一个问题,这么简单,供电肯定有问题。
yuze1977
将硬盘,内存条拔下来再接上试试,或者用一条其他内存条换上试试。
追问
要是内存坏的话能进bios吗
追答
进不了,开不了机的
百王建国度
是不是屏幕坏了,或屏幕与主板的连接线虚接?我同事就遇到过这种情况,拍两下就好了,过几天又坏了!
追问
要是屏幕坏的话,应该能正常开机的,现在不行
路边一人
内存跟显示器排线可能出问题了!希望你最好试一试!