伦敦奥运会西班牙男篮首发阵容?

POMELO321
西班牙队第一场比赛的首发阵容如下:
内线:保罗-加索尔和马克加索尔两兄弟搭档
外线:费尔南德斯、卡尔德隆和利鲁梅里亚
首发中除了利鲁梅里亚没有NBA经历外,其他几位都是NBA级别的球员,不过利鲁梅里亚在西班牙联赛里也是皇家马德里的当家后卫所以实力也是不在话下。

在之前热身赛马克加索尔受伤的时候西班牙也经常祭出这样的全NBA整容的首发:
内线:保罗加索尔+伊巴卡
外线:费尔南德斯、卡尔德隆和鲁迪 费尔南德斯

西班牙的实力确实是除了美国之外最强的了,除了多位NBA球员外还有众多在欧洲赛场出名的球员。
百度网友9b3638d
大小加索尔,卡尔德隆,纳瓦罗,鲁迪菲尔兰德斯
pipital
西班牙男篮首发:保罗加索尔、马克加索尔、费尔南德斯、卡尔德隆 、利鲁梅里亚。

2012年伦敦奥运会,西班牙依靠加索尔兄弟的神勇,一路过关斩将走到决赛,决赛面对强大的梦十军团,虽然西班牙队发挥出色,但是最终还是以100:107输给美国队,拿到一枚奥运会银牌。
最50
西班牙男篮首发:

P-加索尔、M-加索尔、费尔南德斯、卡尔德隆 、利鲁梅里亚

西班牙全阵容:

控球后卫:卡尔德隆、维克多-萨达、罗德里格斯
  攻击后卫:塞尔吉奥-尤伊、纳瓦罗、费尔南德斯、拉法-马丁内斯
  小前锋:费尔南多-圣艾美特里奥、克拉维尔
  大前锋/中锋:保罗-加索尔、马克-加索尔、雷耶斯、伊巴卡
同上具体名单还没出来