国际象棋如何下容易赢

宁宁头X乖乖
你要下赢棋是需要付出和努力的。没有怎么下就可以马上赢的捷径。
你要赢棋,除了需要的是平时的练习和做习题以外,熟悉各种开局、各种变例是必须的,还要会基本的残局技巧,甚至于高一点水平到解答排局的技巧。饭要一口一口吃,跳要一步一步走。要下赢棋就好好努力。
按照[i]赢[/i]的方法[i]下[/i]就能[i]赢[/i]。 将死为结束。活捉敌王。 要敢于进攻,还要防守好,最好有战略 心平气和、全神贯注。一着不慎满盘皆输! 看
光头强小强的强aF
多练习,或者买一张CHESSMASTER第10版的碟来练习,里面有大师来教你,有各种1分到3000分的,自己选择下。在网上有的卖,十几到几十块不等。
百度网友37bc51f
不同阶段提高水平的关键也不同。。。没有什么投机取巧的方法,不然这个游戏也就存在不下去了。
就发问来看,应该也是初学,对于大多数业余者来说,看看战术组合应该不错,在对弈时如果能谨慎些,做到不送子,就是一大提高
匿名用户
如果找个国际象棋的菜鸟和你对弈,那你肯定赢的容易
追问
我说的是水平高的
追答
水平高的怎么可能容易赢呢?这是要靠实力的