求一部动漫,女主是栗色头发,男主是蓝色头发.一次男主送女主回去的路上接吻了

女主好像是栗色头发,稍卷,长得很甜美。男主是深蓝色头发。一次男主刚好把球达到了女主前面的窗户,男主来捡球时他们就相识了。一次,女主借书给男主,晚上女主骑单车去拿书,碰到了... 女主好像是栗色头发,稍卷,长得很甜美。男主是深蓝色头发。一次男主刚好把球达到了女主前面的窗户,男主来捡球时他们就相识了。一次,女主借书给男主,晚上女主骑单车去拿书,碰到了一些男的,后来男主出现,他们就跑了。男主在送女主的路上接吻了,然后就完了。很纯的感情,画风也很唯美。是2012年出的。因时间太久我忘了名字,希有好人帮帮我啊!!!
速度啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夏夜LY
我知道哦~~动画的名字是流星LENS只有一集
百科网址:http://baike.baidu.com/view/6592203.htm#sub8515895
以下可能是,但不是纯校园动漫: 1.亲吻姐姐(kissxsis)吗?男主是黑色头发黑色眼睛但没戴眼镜;女主栗色长发但褐色眼睛,也是有一个长得一模一样的妹妹
中岛阴
既然是2012年出的,那去新番里找找就好了啊
快乐紫色天空
神风怪盗贞德
匿名用户
你确定有。。。
追问
当然,不然我问干吗。。