暗黑破坏神2 我想给小弟做把 眼光 基础武器选择什么好呢?

白色比尔长刀这个我感觉不错还有其他什么的我做这个第一是给法师加魔,第二是攻击要高,这个白色比尔长刀攻击还是不错的还有其他什么白色的可以做的攻击高点噩梦又可以打到,噩梦可以... 白色比尔长刀 这个我感觉不错

还有其他什么的 我做这个 第一是给法师加魔,第二是攻击要高,这个白色比尔长刀攻击还是不错的

还有其他什么白色的可以做的 攻击高点 噩梦又可以打到,噩梦可以带的 即 力量点数符合噩梦要求的 噩梦估计60级吧 ,雇佣兵60不知道有多少点力量的。

如果不做眼光 在噩梦下 可以做到的武器给雇佣兵用的 有哪些?高手说下,武器名字

格式:装备名字 基础白色装备 符文组合 合成后效果
还有个问题:水魔陷阱 魔鬼之叉 这个是什么符文组合的 基础白色4孔武器名字叫什么?噩梦可以做出来不???

眼光好?还是水磨陷阱好?哪个恶魔可以做出来

说的亲们一定要记住,我要攻击高的基础白色武器 噩梦可以打到 又可以用的
康大海杜禄冠
眼光说穿了是回蓝用的,攻击方面其实不是很重要。而且在噩梦难度下很难打到好材料,更何况必须四孔的,有点可遇而不可求的味道,所以你现在的比尔长刀就蛮适合的。
此外你说的水魔陷阱、魔鬼之叉是暗金装备,也就是直接打怪爆出来的,仔细看就能发现他们的名字颜色和用符文做的装备颜色不一样。
在噩梦难度下很难做出什么好装备,而且等级限制很蛋疼,所以还是建议尽快冲到地狱难度。宝宝后期用的多数还是上面提到的暗金装备,在地狱难度很容易刷到,一般用的都是一把叫死神的丧钟的长柄镰刀。
追问
白色的 比尔长刀  噩梦怪会掉不?我普通难度里打孔的任务还没用 我准备用掉  打这个
追答
虽然会掉的,不过要四孔的主要还是看rp,真要通关了都不掉也算正常。所以你真需要眼光的话,我也推荐用任务打孔,毕竟只有这个能保证最大孔数。